相談中
エルドアのスポーツベットについて
サイト使い方
その他サイト
規制
1
2023年04月16日22:04
投稿者:nor
つい数ヶ月前にエルドアでスポーツベットもできるようになりましたが、まだ情報が少ないです。
規制についてお聞きしたいのですが、規制の有無、他ブックメーカーと比較した基準の厳しさなど知りたいです。
コメント(1)
めい@ブックメーカーズ事務局

norさん
当サイトへご相談頂き有難うございます。
そして…、大変申し訳ないのですが、当サイトではエルドアスポーツは当サイトで紹介しておらず、詳細について分かりかねます、お力になれず大変申し訳ございません。
理由と致しましては、賭けの種類や対応スポーツ種類や信頼度等当サイトが設定している基準に達していないからです。
規制に関しては、間違いなくあるでしょう、他のブックメーカーと変わらないと思います。
詳しくは、エルドアをご紹介しているサイトさまに聞くのが一番確実かと思いますが、私の知る限りピナクル以外で規制をしていないブックメーカーは聞いたことがないです。
これは、スポーツベッティングのシステム利用料を支払ってブックメーカーを運営している以上仕方のないことだと割り切っていただければと思います。
唯一の例外がピナクルというブックメーカーで、このサイトであればいくら稼いでも規制されることなく使い続けて頂けます!
(なぜならピナクルだけはスポーツベッティングのシステムを自社で作成し、販売までしているからです)
ブックメーカーで稼いでいる方のほとんどはこのブックメーカーを使っていると言っても過言ではないです。
ただし、ピナクルはキャッシュアウト(賭けのキャンセル)ができませんのでご注意ください。
当サイトからご登録いただくと万一の時にサポートもできますし、日本で唯一、5,000円キャッシュバックも行っておりますので、ご興味があれば見てみてください。
▶︎ピナクル公式サイトへ
あまりお力になれずにすみません、その他ご不明点がございましたらいつでもご質問くださいね。
引き続き、norさんがブックメーカーを楽しんで頂ければ幸いです。
今後とも当サイトとブックメーカーをどうぞ宜しくお願い致します。
2023年04月17日 17:09
コメント先:norさん
ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。