ブックメーカーズ

相談中

payz登録特典について(ゴールド) → 本人確認の完了後にランクが変わる

• payz(旧:ecoPayz)

• 登録

1

2023年05月18日23:14

投稿者:ddd

ブックメーカーズのサイトから、登録しましたが特典のゴールドランクではなく、クラシックランクからのスタートでした。
ゴールドランクからスタートする方法を教えてください。

コメント(1)

ゲスト

あかね@事務局

ユーザアイコン

dddさん

ご相談ありがとうございます🙏

登録時点では全員クラシックランクなんです。
ペイズへ免許証等の書類を提出し、「本人確認が完了」するとゴールドランクになります!

もし当サイトからの登録でなければ、「本人確認の完了後」にシルバーランクになるかと思います。

下記リンクは本人確認の解説なのでご参考になさってみてください。
参考:エコペイズ本人確認の方法!必要書類と遅い・できない時の注意点を完全解説
(先日名称がエコペイズ → ペイズに変わったんですが、まだアップデートできておらずすみません。。手順はほぼ同じだと思います)

スムーズに本人確認が完了するといいです。
何かご不明点などございましたらコメントいただければと思います🙇

2023年05月19日 09:23

コメント先:dddさん

ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。

payz(旧:ecoPayz)に関するみんなの相談