bet365からpayzへ出金

• bet365payz(旧:ecoPayz)出金
    投稿者:リッキー <ID:NzA2MDFj>|
    2023年05月26日 9:17 133 7

昨日bet365からpayzへ出金リクエストしたところ
    12時間経っても未だに資金の受け取りがpayzで反映されてません。
    bet365の出金管理をみても、もうキャンセルが出来なくなってます。
    これはどうしたら良いでしょうか?
    よろしくお願いします。

bet365について

payz(旧:ecoPayz)について

返信先: リッキーさん

コメント(6)

• リッキーさん

週末を挟み、ご連絡が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

ペイズ側の問題のようなので、ペイズのサポートに問い合わせてみると良さそうです。
    問い合わせ方法は以下の二つになります。
    ・メール:customersupport@payz.com
    ・ログイン後のサイト内メッセージ

本人確認が必要になると、書類を提出し認証されるまで、アカウントが利用できなくなる場合があります。
    ペイズ側の問題が解決した後に、改めてbet365で出金申請ですね!

スムーズに解決できるといいです🙏

• bet365に問い合わせたところ、出金を拒否された為
    利用可能残高に戻されました。payz社に直接ご連絡頂き
    出金拒否の理由を確認して、問題が解決されたら再度また出金リクエストをしてくれとメールがきました。
    これって原因わかったりしますか?
    よろしくお願いします。

• ありがとうございます。
    先程メールで問い合わせてみました。
    少し待ってみます!

• はい!

問い合わせ方は
    ・メール( support-jpn@customerservices365.com )
    ・サイト内メッセージ
    でも大丈夫です。

メールの場合は必ず、betで登録しているアドレスから送ってくださいね!
    日本語サポートの対応時間中に返信が来るかと思います。

何かご不明点などございましたらコメントお待ちしてます🙇

• コメントありがとうございます。
    チャットじゃなくても、メールでも問い合わせは大丈夫でしょうか?

• リッキーさん

ご相談ありがとうございます🙏
    出金の12時間は目安なのでもうしばらく待ってみてください。

出金申請後、bet365の専門部署でプレイに不正がなかったか等の調査を行い
    問題がなければ出金手続きが行われます。

どこのブックメーカーでもそうなのですが、
    タイミングによって申請が多く混んでいたり、現地が祝日だったりすると、目安時間より長くかかる場合があります。

どんなに遅くても今日中には着金するかと思いますが、
    ご不安な場合は午後3時から深夜2時まで対応している、bet365の日本語チャットに問い合わせてみると良さそうです。
    ❶ ページ下の「お問い合わせ」
    ❷「チャットを開始する」
    から利用できます。
    ※添付画像をご参照ください

早く出金されますように!
    何かご不明点などございましたらコメントいただければと思います🙇

掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!