ブックメーカーズ

解決済

エコペイズの収入源 → 書類が認証されたら出金可能

• payz(旧:ecoPayz)

• 資金源証明

4

2023年07月04日05:16

投稿者:ヒロシ

現在収入の証明がほしいといってきてる状態です、(土) (日) (月)に出金を申請して今日の夜中にあと出しみたいにいってきてます。これは証明できるものがなければ、【出金】振り込みしてくれないってことなんですかね?
 金額が大きいからこんなことを理由に凍結したいからですかね。申し訳ありません、よろしくお願いいたします

コメント(4)

ゲスト

あかね@事務局

ユーザアイコン

ヒロシさん

コメントありがとうございます。
書類提出して認められたらアカウント制限なく利用できるはずなので、面倒ですが頑張ってください。><

また何かございましたらトピック立ててくださいね。
こちらのご質問は解決済みにさせて頂きます🙏

今後ともブックメーカーとユーザーの架け橋となれるよう努めて参ります。
引き続き、当サイトを宜しくお願い致します😊

2023年07月05日 09:21

ユーザー

ヒロシ

ユーザアイコン

いそがしいところすいません、本当にありがとうございます。

2023年07月04日 15:15

ゲスト

あかね@事務局

ユーザアイコン

ヒロシさん

ご相談ありがとうございます🙏
複数のトピックを頂いたので1つに統合しました。

現在出金できない状態であれば、証明後に出金可能です。
ペイズの本人確認は本当に面倒で、みなさん様々な書類を提出されてます。><
詳しくは以下リンクをご覧ください。
参考:ペイズの本人確認方法!必要書類とできない時の注意点を解説

税務署と同じで金額が大きいユーザーから確認が入るようです。
世界中で不正なお金の取引が多く、金融機関が本人確認を厳しくせざるを得ない状況になってきています。

金融機関側からしたら、たくさんのユーザーがアカウントを開設して送金してくれると手数料も稼げるし儲かりますよね。
しかし、本人確認をしっかりしないとアカウントが不正利用されてしまう恐れがあるので、膨大な人件費をかけ不正取引がないようチェックしています。

私も、自分の個人情報を一番知ってるのはペイズじゃないかと思うほど色々提出してます。。

スクリーンショットに個人情報が記載されていたため修正しました。
次回以降お気をつけください。

何かご不明点などございましたらコメントお待ちしてます🙇

2023年07月04日 10:13

ユーザー

ヒロシ

ユーザアイコン

現在収入の証明がほしいといってきてる状態です、(土) (日) (月)に出金を申請して今日の夜中にあと出しみたいにいってきてます。これは証明できるものがなければ、【出金】振り込みしてくれないってことなんですかね?
 金額が大きいからこんなことを理由に凍結したいからですかね。

2023年07月04日 05:16

コメント先:ヒロシさん

ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。

payz(旧:ecoPayz)に関するみんなの相談