ブックメーカーズ

相談中

入金ボーナスについての質問

• PINNACLE

• ボーナス

4

2023年07月21日22:31

投稿者:にしにし

ピナクルを始めようかと思っていますが、こちらで紹介されている初回入金ボーナスについて確認させてください。

1.賭け条件消化について
入金ボーナスについて、他ブックメーカーにあるような最低オッズがありませんと記載がありました。例えば1.01倍のオッズにベットしても15倍の賭け条件消化にカウントされますでしょうか?

2.入金ボーナス付与条件について
初回ベットをeスポーツでベットすることと記載がありました。こちらのベット額に条件はありますでしょうか?例えば100円ベットでも条件クリアになりますか?

3.100%入金ボーナスの有効期限について
入金ボーナスの有効期限はありますか?15倍の賭け条件を消化する有効期限はありますか?ある場合、有効期限過ぎたらボーナスが消滅になりますか?

コメント(4)

ゲスト

ピナクル

ユーザアイコン

有効期限が過ぎたボーナスについて
ボーナスの有効期限が60日となっておりますが、此方が切れてしまいますと、規定上では利用できなくなるのですが、実際には自動で消える事はありません、よって、ボーナスはそのままアカウントに残ってしまいます。60日以内に、ロールオーバーを数回試みた形跡があり、しかし結果的に規定通りのロールオーバー数に達していない場合は、カスタマーサービスに相談をして頂ければ、場合によってはボーナス有効期限の期間を延ばすことも可能です。大変恐縮ですが、あくまでもケースバイケースで判断させていただきます。

2023年07月24日 20:17

ユーザー

にしにし

ユーザアイコン

返信ありがとうございます。
ボーナスの有効期限についての追加質問です。

ボーナスはリアルマネーとボーナスマネーは分かれて表記されるのでしょうか?

また、ベットする時にリアルマネーかボーナスマネーがどちらを使うか選択できるのでしょうか?

上記が住み分けられていないと、有効期限が来た時にちゃんとボーナス分だけが消滅したか分からないと思うのですが。

また、リアルマネーだけの賭け条件はありますか?

他ブックメーカーとかだと、賭け条件1倍などありますが、ピナクルの条件を知りたいです。

というのも、ボーナス貰うと賭け条件15倍は厳しいと思うので、達成できずに消滅した時にリアルマネーも15倍はあまりにも厳しいと思いますので、さすがにリアルマネーには最低オッズや15倍の条件は無いと思っているのですが。

2023年07月24日 18:21

ゲスト

めい@ブックメーカーズ事務局

ユーザアイコン

にしにしさん

お返事にお時間がかかり申し訳ございません。

以下、ご担当者より回答がございましたのでご確認をお願いします。

1.賭け条件消化について
こちら、当サイトにて確認が漏れておりました。
正しくは1.50倍がボーナス条件消化の条件となります。

誤った記載がございまして大変申し訳ございません、サイト内の表示も全て修正させていただきました。

2.入金ボーナス付与条件について
Eスポーツの初回ベットに条件はありません。
例え10円でもベットでも条件クリアになるとのことです。

3.100%入金ボーナスの有効期限について
入金ボーナスの有効期限は60日です。
有効期限過ぎると、ボーナスは消滅となります。

また本日より、当サイトからのピナクルご入金でスペシャルグッズもお送りしております!
よろしければ是非ご利用くださいませ。
▶︎ピナクルのボーナスコードと当サイト限定入金ボーナスをご紹介!【2023年最新】

2023年07月24日 17:35

ゲスト

めい@ブックメーカーズ事務局

ユーザアイコン

にしにしさん

ピナクルのボーナスについてご質問いただき有難うございます。
こちらの件ですね。
▶︎ピナクルのボーナスコードと当サイト限定入金ボーナスをご紹介!【2023年最新】

ピナクルからお預かりしている資料には、確かににしにしさんのご指摘の事項についての記載がなかったため、こちら改めてピナクル側へ確認させてください!
週末に入ってしまったため、お返事が週明けになってしまうかもしれません、ちょっとお時間がかかってしまい申し訳ないですが、もう少々お待ちいただければ幸いです。

すでにこちらからは質問を投げておりますので、週明け再度担当者へ確認依頼を致します。

取り急ぎご連絡まで、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

2023年07月22日 15:45

コメント先:にしにしさん

ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。

PINNACLEについて

ブックメーカー サムネイル
業界一の高オッズと還元率。
使いやすいサイト設計で今最も勢いのある話題のサイト!
本気で勝ちにいくならピナクル!

PINNACLEに関するみんなの相談