ブックメーカーズ

相談中

BC.gameランクインして欲しい→現在調査中です、ご意見有難うございます!

• BC.game

• その他相談

1

2023年08月02日10:52

投稿者:まさきち

ブックメーカーズにランキングあるサイト全て登録経験があり、辞めたサイトもありますが、今、私が良いと思うのが、BCGAME です。日本人サポートはいないかと思いますが、入金出金はかなり速く10分以内、円や、仮想通貨もあり、ボーナスもかなりあり、ブックメーカーは、殆どLIVE生配信があるし、キャッシュアウトも
あり、オッズも普通で、非の打ち所がありません。
サポートが充実すれば文句なしです。

私は最近ずっと利用しています。是非検討して下さい

コメント(1)

ゲスト

めい@ブックメーカーズ事務局

ユーザアイコン

大変貴重なご意見ありがとうございます!
実は今、BC.gameの運営とお話をさせて頂いており、掲載に向けてチェックを行っているところでした。

まさきちさんもお勧めできるブックメーカーということで、良いご評価をくださっているということ、担当に伝えておきますね!

サポートの件もありがとうございます、重点的にチェックするよう伝えます🙏

他にもおすすめのブックメーカーなどございましたら是非お教えください!
引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

2023年08月03日 11:28

コメント先:まさきちさん

ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。

BC.gameに関するみんなの相談