相談中
カジ旅で勝手にベット改ざん→調査しますので詳細を教えてください
カジ旅
ベット判定
1
2023年08月09日07:14
投稿者:san
はじめまして、相談お願いします。
カジ旅での事ですが勝手にベットをキャンセルされました。確実にベット完了したのですがこちらの了承もなくキャンセル。おかしいと思い理由を聞いたら、カジ旅側でキャンセルしたといい、理由はのらりくらり言われて納得できません。
お話をしてもらうことは可能でしょうか?
ベットしたときのオッズで補償を求めています。
コメント(1)
めい@ブックメーカーズ事務局

ご相談ありがとうございます!
ベットがキャンセルされてしまったのですか?それはショックですね…。
はい、カジ旅は当サイトおすすめブックメーカーとしてご紹介しておりますので、こちら確認することが可能です。
確認の前に、具体的にどのようなことが起こったか、サポートにはどのように回答されたかなど、詳しく教えていただくことはできますか?
まずは事情を整理して担当者さんにお尋ねしたいと思っております。
お手間をおかけしてしまい申し訳ないのですが、どうぞ宜しくお願い致します。
2023年08月09日 10:23
コメント先:sanさん
ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。