ブックメーカーズ

相談中

スポーツベッドアイオーでアカウント閉鎖→本人確認完了まで1週間程度お待ちください

• Sportsbet.io

• 凍結

• 規約違反

1

2023年08月29日15:21

投稿者:タカマヤ

こんにちは、2日前にスポーツベッドアイオーから
お客さまのスポーツベットアイオーのアカウントが利用規約違反の疑いにより閉鎖されました。スポーツベットアイオーではライセンス厳守のため、登録された皆様が、アカウントが作成された際に18歳以上であることが法律的に必要とされております。

本件に関して対応させていただくには、下記の書類をご提出ください。いくつかございますので、下記のリストをよくお読みいただけますようお願い致します。
ときました
本人確認書類を送りましたが返事がきません。
アカウント閉鎖凍結などはかまいせんが
入金した資金は返ってきますかね?
何件もメールしても無視されます。
個人情報を送らして無視はひどいとおもいます。

コメント(1)

ゲスト

めい@ブックメーカーズ事務局

ユーザアイコン

そうだったのですね…。
お金が返ってこずご不安にお思いかもしれませんが、こちらはスポーツベットアイオーにとってはよくあることだと思います。落ち着いて行動してくださることを願っております。

タカマヤさんには、2つお伝えしたいことがございます。以下参考になれば幸いです。

❶本人確認書類には時間がかかる
まず本人確認書類を提出しても偽造がないか、登録情報と相違はないか、重複アカウントはないか、など詳しく調査が必要になります。
特に利用規約違反の疑いがあるならなおさら慎重な調査が必要です。

一般的な本人確認書類の認証でさえも、1週間程度が完了の目安なのでその程度はお待ちいただくのが良いかと思います。

❷何度もメールしても状況は変わらない
何度もメールしても状況は変わりませんし、あまりにも執拗に同じ件についてメールを送り続けると、その最後に送ったメールに回答するという形をとっているブックメーカーもあり、余計に回答が遅くなることもあります。

ご心配かと思いますが、もう少し待ってみてください。

❸入金した資金が返ってくるかはアカウントの利用状況次第
まず、利用規約に違反していた場合、ブックメーカー側は入金額を返金する義務はありません。
ただ、当サイトが把握している限り、スポーツベットアイオーはよほど悪質な使い方をしていなければ入金額は返金してくれるブックメーカーです。
ただ、返金するかどうかの判断は専門部署がベット履歴や通信状況など総合的に調べて判断されますので当サイトとしてはなんともいえません。どちらにしてもしばらく時間はかかると思います。

利用規約違反を知らずにしてしまったとはいえ、この場合、責任があるのはタカマヤさんということになってしまうと思います。
ブックメーカー側にも調査に時間が必要なことをご理解いただけると幸いです。

もしも1週間以上たってもお返事がない場合には当サイトからスポーツベットアイオーのご担当者へ状況を確認してみますのでまたご連絡くださいね。

1日も早く返金されることを願っております🙏

2023年08月31日 00:17

コメント先:タカマヤさん

ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。

Sportsbet.ioについて

ブックメーカー サムネイル
日本人気No.1サイト
登録が超カンタン30秒!
ボーナス&イベント豊富
手厚いサポートで初心者も安心
\当サイト限定!初回入金5%返金/

Sportsbet.ioに関するみんなの相談