ブックメーカーズ

相談中

マルチベットでの試合予想

• 試合予想

1

2023年09月24日00:02

投稿者:sotamon

自分も試合予想の投稿を考えているのですが、マルチベットでの複数フォールドでの試合予想が一つも見受けられないのですが、それはブックメーカーズでは禁止行為なのですか?

コメント(1)

ゲスト

あかね@事務局

ユーザアイコン

sotamonさん、ご相談ありがとうございます🙏

試合予想でマルチベットは禁止なので「無効」となります。
禁止の理由は主に2点あります。

① 1.02などの低オッズを集めて1.7以上にしても「その投稿に価値があるのか」という点です。あまり参考にならない投稿が増えたり、根拠のない内容でたくさん投稿できてしまいます。

② SEO的にオッズが探されにくい(検索してもヒットしない)点です。巨人vs阪神であれば予想のタグも付けやすいのですが、マルチベットになるとタグが付けにくいので検索されにくくなってしまいます。

マルチベットを可にして欲しいというお声は以前からたくさん頂戴しているのですが、上記を踏まえると難しいところです。
以下のリンクに記載がございますので合わせてご覧ください。

試合予想投稿のよくある質問
ブックメーカーズ 試合予想利用規約

試合予想のコメント欄は全て確認しておりますので、投稿後にご不明点がございましたら該当予想のコメント欄に入力いただければと思います。
ぜひ投稿お待ちしてます!

2023年09月25日 09:32

コメント先:sotamonさん

ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。