解決済
仮想通貨を送ったら取引所から質問が来た → アンケートに回答
Sportsbet.io
仮想通貨
3
2023年09月29日11:19
投稿者:よ
はじめて相談いたします。
アイオーからボーナスで頂いた仮想通貨を出金しようと思いビットフライヤーに送金したのですが、ビットフライヤー側から犯罪収益移転防止法のアンケートで送信元との関係を聞かれております。どのように答えれば良いでしょうか。
それとも別の取引所を開設しそちらに送金した方がよろしいでしょうか。
何卒よろしくお願いいたします。
コメント(3)
あかね@事務局

無事に着金しますように!
また何かございましたら新しくトピックを立ててくださいね。
こちらのご質問は解決済みにさせて頂きます🙏
今後ともブックメーカーとユーザーの架け橋となれるよう努めて参ります。
引き続き、当サイトを宜しくお願い致します😊
2023年10月02日 13:12
よ

あかね@事務局様
お世話になっております。
ご丁寧な指南ありがとうございます。
上記の内容で送信してみます。
ありがとうございました!
2023年09月29日 19:07
あかね@事務局

スクリーンショットを添付していただき、ご相談ありがとうございます🙏
取引内容の確認メールが届いたんですね!
返信を考えましたのでご参考にしてください。
・送付元ウォレットについて
プライベートウォレット
・送付元の国名
エストニア
・送付元送金人名
mBet Solutions N.V.
・送付元送金人住所
Schout Bij Nacht Doormanweg 40, P.O. Box 4745, Curaçao
・送付元送金人との関係
顧客とサービス提供会社
・送付目的について
サイト残高の引き出し
今回のように、ブックメーカー ⇔ 国内取引所への直接送金は、チェックが入ったり、トラベルルールの影響で送金できないこともあるので非推奨です。
詳しくは以下のリンクをご覧ください。
参考:仮想通貨やビットコインでブックメーカーへ入出金する方法!
今後出金する際は、海外取引所を利用した以下の順で送ってください。
スポーツベットアイオー → 「海外取引所」 → 国内取引所
入金の場合はこの逆です!
海外取引所はいくつもありますが、Bybitは日本語対応で使いやすくおすすめです。
参考:Bybit(バイビット)の登録・本人確認・入出金方法を解説
ボーナスが早く手元に届くといいですね、無事に着金しますように!
2023年09月29日 16:15
コメント先:よさん
ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。