相談中
クレカ入金が反映されない → サポートに連絡
Much Better
入金
1
2020年11月08日20:36
投稿者:イクマ
much betterカード認証できました😊
ありがとうございました!
次は、金額が一切反映されなくて、購入のリクエストにも出てきません😓
どうすればよろしいですか?
マッチベターの最新解説ページはこちら
マッチベター(MuchBetter)とは?登録・評判・入金・使い方を解説!
コメント(1)
あかね@事務局

イクマさん
ご質問ありがとうございます。
無事に入金ができて良かったです!
ただ、ご報告してくださったように
金額が一切反映されなくて、購入のリクエストにも出てきません😓
とのことで、とても心配です。
画像のように、入金したはずの金額が反映されず、履歴も表示されていないということですよね。。
つい先日も、同様のご質問があり、サポートに連絡したところ無事に着金したとのことでした。
▶︎クレジットが消えました(;゚Д゚i|!) → サポートに連絡したら戻った:掲示板マッチベターのメールは日本語でも対応しているので、イクマさんがマッチベターで登録しているメールアドレスから以下のメールにご相談内容を送ってみてください!
→support@muchbetter.com
題名に日本語で「こんにちは」と書くと、比較的早く返信してくれるそうです。
私が入出金する際はいつもスムーズなのですが、ユーザーが不安になるような反映の遅さはちょっと気になりますね。。
無事に入金が反映された際には、どのようなやりとりで、どのくらいの時間で反映されたかなど教えてくださると、とても参考になります。
よろしくお願いいたします!!
また、返金されない!という事がございましたら、ご相談ください。お待ちしております。
何かご不明点などございましたら連絡いただければと思います、よろしくお願いいたします🙏
2020年11月08日 21:30
コメント先:イクマさん
ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。