相談中
bet365のライブベットの受付が遅い → システム的に仕方がない
bet365
サイト使い方
11
2021年01月01日00:48
投稿者:ウシ
bet365のライブベットのベットの受付が以前は1-3秒でベットの受け付けられていたものが、ベットの受付に10秒以上かかるようになっており困っています。
bet365のサポートに問い合わせしたいのですが、英語での問い合わせになるため自信がなく、問い合わせの英文含め、問い合わせ方法について教えて頂けるようお願いします。
コメント(11)
あかね@事務局

お待たせしております!
以下がメールの訳となります。
遅延が全てのデバイス/接続環境で同様に発生している場合、申し訳ございませんが弊社側から行えることはございません。
遅延はベットが受け付けられるまでの確認によるシステムパフォーマンスの結果、発生している可能性があります。
インプレイベットでは、ご希望のベットを行ってから受け付けられるまでの間に遅延が発生しますが、
これは弊社のトレーダーがオッズとラインをそれぞれ調整するために、試合と行われたベットの両方を確認できるよう設けられています。
上記のように書いてあります。
全部のデバイス、接続で起きてるという事は、エラーなどではなくてシステム的に仕方がないって事なんだそうです。
その遅延は、トレーダーが試合とベット両方をチェックして、オッズと設定されてるベット内容が正しいかどうか確認するために発生するからしょうがないようです。。><
どんなベットもチェックは入るので、チェックされるようになったと言うよりは、チェックされる時間が長引いてるって感じだと思います。
具体的な原因はわかりませんが、ベット額が大きかったりするとチェックが長引いたりすることもあるようです。
あくまで憶測ですが、キャッシュアウトを使って勝ち続けて、キャッシュアウトできなくなるというご相談が過去にあったので、そういった可能性もあるかもしれません。
ウシさんがご納得のいく結果になっていないようで残念です><。
よろしくお願いいたします🙏
2021年01月20日 10:41
ウシ

お世話になります。
ライブベットの件でサポートにメールを送付したところ下記のとおり返信がきました。
*名前の部分だけ修正しています。
Hi ○○,
If the delay is the same across all devices/connections there is nothing that we can do regarding
this unfortunately. This would simply be the system performing all the relevant checks before the
bet is being accepted.
The volatile nature of in-play betting means that there will be a delay between the placement and
acceptance of any bet requested, This gives our traders an opportunity to monitor both the game
and the bets placed in order to adjust odds and lines accordingly.
Kind regards,
Jade B
The bet365 Team
2021年01月19日 20:33
あかね@事務局

お待たせしております!
届いたメールに返信する形で、以下のメールを送ってみてください。
Hi,
I have checked following things, but still takes time until in-play bets accepted.Can I ask if you have tried this on both WiFi and Mobile Data and if you are experiencing the same issues?
Could you also confirm if you have tried this on any different devises other than your phone?Can you please advise me what can I do for my bets to be accepted quicker?
Thank you,
以下について確認しましたが、まだライブベットが受け付けられるまで時間がかかっています。
WiFiとモバイルデータの両方で同じ問題が発生しているかどうか確認していただけますか?
お使いの携帯電話以外の機器で試したことがあるかどうかも確認していただけますか?ライブベットがもっと早く受け付けられるようになるにはどうしたらいいでしょうか?
メールを送って返信がありましたら翻訳等お手伝いいたしますのでご相談ください、よろしくお願いいたします😊
2021年01月18日 10:34
ウシ

お世話になります。
返事が遅くなり申し訳ないです。
下記について確認しました。
① WiFiとモバイルデータの両方で同じ問題が発生しているかどうか確認していただけますか?
A.確認しましたが、両方でベット受付が遅い状態です。
②お使いの携帯電話以外の機器で試したことがあるかどうかも確認していただけますか?
A.手持ちのタブレットでもライブベットをしましたが受付が遅い状態でした。
よろしくお願いします。
2021年01月17日 18:37
あかね@ザブック事務局

コメントありがとうございます!
以下がメールの訳となります。
インプレイでのベットプレイでお困りの場合に参考にして頂ければと思います。
インプレイでベットをする場合、ベットが確定するまでに時間がかかることがあります。
システムがすべてのマーケットとオッズがまだ利用可能であるかどうかをチェックする必要があるからです。WiFiとモバイルデータの両方で同じ問題が発生しているかどうか確認していただけますか?
また、お使いの携帯電話以外の機器で試したことがあるかどうかも確認していただけますか?
この情報を得られましたら、調査させていただきますので、ご安心ください。
ということで、
① WiFiとモバイルデータの両方で同じ問題が発生しているかどうか確認していただけますか?
②お使いの携帯電話以外の機器で試したことがあるかどうかも確認していただけますか?
の上記2点を伝える必要があるようです!
教えていただければ翻訳のお手伝いもしますのでコメント頂ければと思います。よろしくお願いします😊
2021年01月09日 17:42
ウシ

お世話になります。
ライブベットの件でサポートにメールを送付したところ下記のとおり返信がきました。
*名前の部分だけ修正しています。
Hi ○○ ,
I understand that you are having trouble with playing bets In-Play. i would be more than happy to
assist you with this.
When placing bets In-Play, it can be that it may take slightly longer to place the bet from time to
time as the system would need to checks that all markets and odds are still available before the
bet places. If it is that you do have worse connection compared to other times, this can take
slightly longer of course as the internet is performing slower. Can I ask if you have tried this on
both WiFi and Mobile Data and if you are experiencing the same issues?
Could you also confirm if you have tried this on any different devises other than your phone?
Please be assured once we have this information we would be more than happy to investigate this
further for you.
Thank you for your cooperation on this matter.
Kind regards,
Matt S
The bet365 Team
2021年01月09日 17:23
あかね@事務局

コメントありがとうございます。
メールを送られたとのことで良かったです。ライブベットがスムーズにできないとイライラしますよね><。
メールを送って返信がありましたら翻訳等お手伝いいたしますのでご相談ください😊
2021年01月06日 08:14
ウシ

お世話になります。
教えて頂いた予備のURLでもライブベットを試してみたのですが受付が遅いままでしたので
サポートにメールを送付して返信待ちです。
よろしくお願いします。
2021年01月05日 19:29
あかね@事務局

ウシさん
お待たせしております。
bet365には、正規のURLでアクセスできない時の予備のURLがあり、一応こちらでもライブベットを試してみてください。
▶︎https://365466.com/#/HO/
上記はbet365の技術部門が発行して、サポートチームから提供されたものです。
なんでも予備のURLはいくつもあってそのうちのひとつみたいです。
予備ということでいつ使えなくなるかもわからないので、通常は正規のURLを使っていただいた方がいいかと思います。
やはりベット受付が遅いということでしたら、以下のメールを送ってみてください。
宛先:support-eng@customerservices365.com
Hi,
I would like to place a live bet but it takes about 10 seconds for my bet to be accepted.
It used to take 1-3 seconds and I can’t understand why it is so slow.
I have tried clearing my cache and changing my connection, but there is no change.
Please let me know what I should do, thank you.
(訳)
ライブベットで賭けたいのですが、ベットが受け付けられるまでに10秒ほどかかります。
以前は1-3秒で受け付けられたのですが、なぜ遅いか理由が分かりません。
キャッシュをクリアしたり、接続環境を変えてみたのですが、変化はありませんでした。
どうしたら良いか教えて下さい、よろしくお願いいたします。
メールを送って返信がありましたら翻訳等お手伝いいたしますのでご相談ください、よろしくお願いいたします🙏
2021年01月04日 12:59
ウシ

返信ありがとうございます。
あかね@事務局さんの言われたやり方(キャッシュをクリアにする、接続環境を変える)を試してみたのですが、まだライブベットの受付が遅いままです…
2021年01月02日 22:54
あかね@事務局

ウシさん
ご相談ありがとうございます🙏
ベットの受付まで10秒近くかかるとは遅いですね><。
まずは、何か環境に問題がないか確認して頂ければと思います。
よくあるのが、ブラウザのキャッシュをクリアをする事で正常に動作することが多いので、以下をご参照し試してみてください!
▶︎サイトの動きがおかしい、ボタンがない、エラーになるのはなぜ?
またキャッシュをクリアしてもできないようでしたら、ブラウザの種類(GoogleChrom・Safariなど)を変えて試してみてください!
もしくは、接続環境(Wi-Fi・回線)に問題がある可能性もありますので、こちらも変えて試して頂ければと思います。
やはりそれでも上手くいかないということでしたら、bet365への英文を作成いたしますのでご連絡ください、よろしくお願いいたします😊
2021年01月01日 15:46
コメント先:ウシさん
ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。