ブックメーカーズ

相談中

マラソンベットから出金できない → キャッシュクリア等試す

• MARATHON BET

• エラー

• 出金

4

2021年06月18日23:59

投稿者:NPB太郎

今月の9日にマラソンベットから出金しようとしたところ出金がなかなか反映されないのでサポートに問い合わせたところシステムエラーで出金できないのでデスクトップサイトからキャンセルしてくださいとのことでキャンセルをしました。

それから何度も出金を行っているのですが少額(5万円ほど)であれば出金できるときもたまにあるのですが、ほとんどの場合は出金できずにキャンセルの繰り返しでサポートに連絡しても只今問題の解決に取り組んでいるので連絡をお待ちくださいの一点張りで見通しもたたず。

これは私のアカウントだけなのか他の方も同じように困っているのか、システムエラーにしてもあまりに時間がかかりすぎなのでもしよろしければ何か情報を共有していただけないでしょうか?

コメント(4)

ユーザー

NPB太郎

ユーザアイコン

昨日試してみたところ80万円ぐらいまでは出金できました。
しかし今はまた数千円ですら出金できず、時間帯によって出金できたりできなかったりとかなり不安定な状況です。
あかね@事務局さんの情報で少し安心できましたので復旧を気長に待ちたいと思います。
ご返信ありがとうございます。

2021年06月22日 09:27

ゲスト

あかね@事務局

ユーザアイコン

NPB太郎さん

コメントありがとうございます!
色々試されてもダメだったんですね…。

大金も入っているとのことで、いつ復旧するか分からないとなると本当にご不安かと思います。
ただマラソンベットで結果的に出金できなかったというご報告は今までないですし、今は色々試してみてそのエラーが治るのを待つしかない感じですね…。

マラソンベットに担当者がいれば、こちらから問い合わせて状況を聞くことも可能なのですが、
現在は日本マーケット担当者がおらず、どういった状況でいつ復旧するかなどを問い合わせることができません。

今回の件についてはお力になることができず大変心苦しいです。
エラーが長引いているようですが、必ず復旧するかと思いますので今しばらくお待ちいただければと思います。よろしくお願いします🙇‍♀️

2021年06月22日 09:19

ユーザー

NPB太郎

ユーザアイコン

ご返信ありがとうございます。
キャッシュに関しては削除して試したり、パソコンのデスクトップサイトやスマホアプリから試したりもしてみました。
しかし出金できないのはどのブラウザも同じで、マラソンベット側もマイナーなシステムエラーということで今改善に取り組んでいるとの回答をいただいています。
しかしそれが9日のことで全く改善されないのでそこから何度もチャットでサポートに連絡していますが一向に改善がなく、いつごろ改善するかという期間的なことは決まっていないので答えられないとのこと。
マラソンベットにある金額も大きいのでとても不安です。

2021年06月21日 12:15

ゲスト

あかね@事務局

ユーザアイコン

NPB太郎さん

週末をまたぎ、ご連絡が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

マラソンベットでの出金システムエラーについてはご報告がないですね💦

閲覧履歴やキャッシュが溜まっていてブラウザが正常に動いていない可能性はないでしょうか?

ブラウザのキャッシュをクリアをする事で正常に動作することが多いので、以下をご参照し試してみてください!
サイトの動きがおかしい、ボタンがない、エラーになるのはなぜ?|ブックメーカーQ&A

また、キャッシュをクリアしてもできないようでしたら、ブラウザの種類(GoogleChrom・Safariなど)を変えて試してみてください。

ちなみにマラソンにはアプリもあるのですが、そちらもダウンロードして試してみていただければと思います。
すでにアプリをお使いでしたら、アプリの削除 → 再インストール、スマホの再起動なども試してみてください。
マラソンベット(MARATHON BET)公式アプリの使い方・特徴

現在マラソンベットでは日本語担当者が不在で、出金ができないシステムエラーどこかに原因があるか分かりませんので、いろいろ試して見ていただければと思います><。
どれだったら大丈夫だったと分かりましたらご報告をお待ちしております、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

2021年06月21日 10:14

コメント先:NPB太郎さん

ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。