2022年01月12日 14:16 <ID:NGJlYWIw>
ゆきさん
この度は当サイトにご相談いただきありがとうございます。
受け取られたメッセージですが、以下のように書いています。
===
いただいたご質問に喜んで対応させていただきます。ご対応させていただくにはお客さまのユーザーネームと4桁の暗証番号をお送りください。
これはアカウントを登録された際にご登録いただいた4桁の番号で、お客様が覚えやすい番号になるかと思います。
この番号を覚えていない場合には、以下の内容をお送りください:
– ユーザーネーム
– フルネーム
– 生年月日
– 住所の最初の1行目(市町村より後)と郵便番号
– アカウントに登録しているメールアドレス
– 一番最近アカウントに入金またはアカウントから出金した日付と金額、またはアカウントに登録している支払い方法の番号下4桁(例. クレジットカード、デビットカードなど)
– アカウントに登録したい4桁の暗証番号。覚えやすくかつ連続する数字は含まないこと。例. 1234または0000など
===
bet365ではサポートにお問い合わせいただく際にユーザーネームと4桁の暗証番号が必要になるんです。
上記2点をお送りいただけると、先に送られた質問に答えてもらえるかと思います。
もし4桁の番号を覚えていない場合には、必要事項をメールにてお送りください。
ちなみにbet365では昨年から日本語に対応しており、サポートにも日本人が加わって毎日15時〜深夜2時まで日本語で対応してもらえます。
日本語サポートのメールアドレスは以下になりますので、日本語でメールしてみてください。
bet365日本語サポート:support-jpn@customerservices365.com
4桁の番号がわかる場合にはライブチャットにお問い合わせいただいた方が早いかもしれません。
こちらも同時間帯に日本語対応しており、bet365のページ最下部にある「お問い合わせ」からアクセスできます。
その他私でお手伝いできることがあればお気軽にコメントいただければと思います。
お問い合わせいただいた後にどのような結果になったかお教えいただけましたら幸いです。
よろしくお願いいたします。