2022年01月19日 15:01 <ID:NWQyYmM1>
ドトールさん
この度は当サイトにご相談いただきありがとうございます。
ご記載いただいた22BETからのメールも確認させていただきました。
メールから理由はわかりませんが、利用規約を引用した形でアカウント閉鎖のお知らせが書かれていますね。
以下が翻訳した内容になります(一部わかりやすくなるよう意訳しております)。
弊社の利用規約に基づきお客様の利用を停止(ゲーミングアカウントを閉鎖)する決定を行わせていただいたことをお知らせいたします。
弊社は調査の結果、公正かつ合理的であると判断した場合に以下の決定を下すことができます:
1. 次を含むアカウント(いかなる重複アカウントも含む)のブロック(閉鎖):
– 重複アカウントを利用し、全てのボーナス、フリーベット及びそれらのボーナスとフリーベットから得た勝利金は無効となりお客様の手元には残りません
– 弊社独自の判断において、全ての勝利金をキャンセルし、お客様のメインおよび重複アカウントから行われた(勝利金を引いた)調査開始時のお客様のアカウントの残高を払い戻します。また、弊社はこの重複アカウントに関連して弊社に支払うべき金額を、お客様の(他すべての重複アカウントを含む)いずれかのアカウントから直接払い戻す権利を有します
2. 弊社独自の判断において(例外的に)、メインアカウントの継続的な使用を許可し、有効なアカウントとして認める一方、重複アカウントからのベットは全て無効とし、重複アカウントは弊社の決定によりブロック及び/又はキャンセルされます(違反の程度に応じて個別に判断されます)
この決定は、セキュリティ部門による厳密な調査の結果、下されたものです。
弊社ではゲーミングアカウントを作成しないようお願いいたします。
お客様の行為が弊社の規約に著しく違反していると認められたため、お客様の弊社サービスのご利用停止は最終的な決定であり、これ以上お問い合わせいただくことはできません。
今回のブロックの件に関して、これ以上お客様からご質問いただきましてもご返信できません。
仲介差し上げたいのは山々なのですが、現在22BET内に日本市場の担当者がおらずお手伝いが難しい状況なんです。
また、マーケティングの部署にいらっしゃる方に連絡することは可能なのですが、規制や閉鎖に関わることについては22BET内でもセキュリティを担当している一部の人しかわからないので、ユーザーがサポートから得られる以上の情報は得ることができず、交渉というのも難しいんです…
重複アカウントが原因で閉鎖となっている場合、引用された規約にあるように残高は調査が開始された時点での残高を出金できる可能性があります。
こちらについてはサポートにご連絡いただき、交渉していくことになります。
サポートへのご連絡の際、英文の作成やメールの翻訳などのお手伝いさせていただくことは可能です。
当サイトにご相談いただいたにも関わらず、このようなご案内しかできず大変申し訳ございません。
サポートとのやり取りでお手伝いが必要な場合にはその旨コメントいただければと思います。
よろしくお願いいたします。