相談中
二つのアカウントを作ってしまった → まずはサポートにお問合せください
Sportsbet.io
銀行振込
1
2022年04月17日18:57
投稿者:かおたん
2ヶ月前にアカウントを作ったのですが、2ファクタ認証の情報を消してしまいログインできなくなり、
アカウントの複数所持が禁止されていることを知らずに、複数のアカウントを開設してしまいました。
以前のアカウントは残高ありませんが、新しいアカウントには大金が入ってるのでキープしてほしいです。
ちなみに同じ口座から入金しました。
凍結しますか?
コメント(1)
シノスキ@事務局

この度は当サイトの掲示板にご相談いただきありがとうございます。
複数アカウントを登録されてしまったんですね。確かにご記載いただいた通り、いかなる理由でもブックメーカーでは複数アカウントの登録・所持は禁止されているんです。
①複数アカウントの所持・利用|アカウントの凍結
凍結されるかどうかというのはスポーツベットアイオーの判断になるので、私の方からはなんとも言えないのですが、既にサポートにはお問い合わせされていますでしょうか?
私の方から担当者にお繋ぎすることは可能なのですが、かおたんさんの方からサポートに一度お問合せいただかないまま担当者に相談しても「まずはサポートにお問合せください」となってしまうんですよね。
セキュリティの観点からユーザーから直接ユーザーネームなどの確認をとることが必要なんです。
もしまだサポートにお問合せいただいていない場合には、こちらにご相談いただいたように正直に流れをお話しください。
既にサポートにお問合せいただいていて、話が進んでいないということでしたら担当者に相談してみますので、「登録情報」にユーザーネームをご入力の上、コメントをお願いいたします。
サポートにご連絡いただき、無事に解決されました場合にもご一報いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
2022年04月18日 10:40
コメント先:かおたんさん
ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。