ブックメーカーズ

相談中

ggbet 本人確認 → Vプリカはオンラインカード明細出せます

• その他サイト

• 本人確認

5

2022年07月13日16:27

投稿者:ggbet

ggbetというブックメーカーサイトを利用しました。

出金申請をしたところ、ggbetから本人確認リクエストに応えてくれとメールが届きました。

今までggbetに使用したクレジットカードの明細を送ってほしいとのことでしたが、vプリカを使用した為、明細が残っていません。

運営にこのことを伝えたところ、明細がない限り出金は出来ないと言われました。

これはもう諦めるしかないのでしょうか?

コメント(5)

ゲスト

めい@ブックメーカーズ事務局

ユーザアイコン

ggbetさん

週末を挟みお返事が遅くなり大変申し訳ありません。

ggbetとVプリカの件に関しては当サイトとして詳しい知見は持ち合わせておらず、どこまでお力になれるかは不明ですが、ご相談頂くことは可能です。

宜しければ、TwitterのDMより対応しております。
▶︎ブックメーカーズ|Twitter

ご連絡お待ちしております。
引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

2022年07月19日 10:48

ユーザー

ggbet

ユーザアイコン

めいさん、返信ありがとうございます。

めいさん、個別に少しだけ相談に乗ってもらうことは出来ないでしょうか?

2022年07月16日 13:48

ゲスト

ユーザアイコン

ggbetさん

そうだったのですね…、ブックメーカー側としても出金前に本人確認をするのはライセンスを維持するための必須作業ですので、悪意があるわけではなく、「本人以外のカードで入金した可能性のある」アカウントの残高を出金させることはできないのです。

ですので、Vプリカの運営側に問合せをして、明細を出してもらえないかお願いする他、方法はなさそうに思いました…。

ブックメーカーへの入金の際はVプリカの明細やカードの写メを撮っておくことが必要になりますね。

一度、Vプリカ側に相談していただくことをお勧めいたします。
発行してもらえるといいですね、それにしても半年は短すぎますよね、せめて1年くらいは見れるようにしておいてもらいたいですよね…。

2022年07月15日 22:56

ユーザー

ggbet

ユーザアイコン

コメントありがとうございます。

明細を確認したのですが、vプリカは半年経つとカード情報が削除され、明細の確認も出来なくなるので確認の方法がなく困っています。

2022年07月14日 20:55

ゲスト

ユーザアイコン

ggbetさん

当サイトにご相談頂きまして有難うございます。
少し調べたところ、Vプリカでも利用明細を確認することができるようです。

こちらから利用明細を発行してみるというのはいかがでしょうか?
▶︎利用明細を確認したいです。|V-プリカよくあるご質問

GG.betとは先日の業界カンファレンスでも少しお話しさせて頂いたのですが、日本には力を入れていないということでほとんど情報を得ることができなかったのです。
ですので、こちらとしては何もサポートができないのですが、こちらのオンラインカード明細が認証されることを願っております!
▶︎アムステルダムで行われたブックメーカー業界のカンファレンス(AAC)に行ってきました!

お役に立てずに申し訳ないです、また何かございましたらいつでもご相談ください。
無事に出金できますように!

2022年07月14日 20:22

コメント先:ggbetさん

ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。