ブックメーカーズ

相談中

銀行出金の本人確認が通らない

• WilliamHILL

• クレジットカード

• 出金

• 銀行振込

5

2022年12月07日22:30

投稿者:yakyuukozou

お世話になります。
クレジットカード入金後、本人確認をしていざ出金しようと思ったのですがなかなか拒否されてうまくいきません。

1回目
銀行振込による出金依頼は、銀行の詳細が正しくないため、処理されませんでした。
銀行振込依頼に入力した内容が、お客様の銀行明細に記載されている内容と一致しているかどうか、ご確認ください。( 銀行口座名、口座番号、銀行名など )

2回目
お客様の出金申請を進めるため、アカウントの追加確認を行う必要がございます。下記の必要書類をご提出ください
画像はすべて、高画質で全体がしっかり写っており、トリミングされていないことを確認してください。また、書類は写真を撮影していただくか、スキャンしていただく必要がございます。

• 下 4 桁が ◯◯◯◯の銀行口座の証明書類書類はフルネーム、銀行のレターヘッド、口座番号・IBAN が表記されているものをご使用ください。

続けて追加メールで

いつもウィリアムヒルをご利用頂きましてありがとうございます。

残念ながら、お客様の銀行振込の依頼が再び拒否されました。

他の銀行振込の詳細をお試しくださいますようお願い致します。(お客様のお名前、口座番号、銀行名など、すべての情報が正しいかどうかをご確認ください。)

また、お客様の銀行がギャンブルでの使用を許可しているかどうかをご確認ください。

と届きました。
楽天銀行はだめなのでしょうか?
アカウント凍結されないためにも次の手としてどういうことをやればいいでしょうか?

コメント(5)

ゲスト

あかね@事務局

ユーザアイコン

yakyuukozouさん

コメント見ていらっしゃらないかもですがご報告です🙇‍♀️

スクリーンショットについて担当者へ確認したところ、以下を提出すると認証されるそうです。

「管理画面トップのスクリーンショットと合わせて、お客様の情報(口座番号や支店情報等)が記載されている「マイアカウント」内のスクリーンショット2枚をご提出いただくことで問題ないとの返事をいただきました。

なおまた、オンラインバンキングを利用の場合は以下の内容がスクリーンショットに表示されている必要がございます。
• 口座番号
• 銀行のロゴ
• お客様のアカウント情報等や、弊社アカウントと一致が確認できる情報」

との事でした!
何かご不明点などございましたらコメントいただければと思います🙇‍♀️

2022年12月16日 15:17

ゲスト

あかね@事務局

ユーザアイコン

お待たせしております。
書類の用意が必要になってしまいちょっと面倒ですね。><

銀行出金する場合、「フルネーム、銀行のレターヘッド等が書かれた証明書が発行可能か?」を、楽天銀行へ確認することから始めないといけなさそうです。
サイトを見たのですが、上記の内容がダウンロードできそうなページが見つかりませんでした。
出金先の口座が間違えていたようなので、正確な銀行情報を求められてるようですね。

銀行は面倒そうなので、エコペイズでの出金をおすすめします。

ただ最終入金手段がカード入金の場合、システム上出金方法は必ず「銀行送金」と出てしまいます。
エコペイズ出金の流れは以下になります。

エコペイズに登録する
❷ 出金先をエコペイズへ変更したいと、ウィリアムヒルのサポートへ連絡
❸ ウィリアムヒル → エコペイズへ出金申請

もし登録がまだでしたら、当サイトからご登録いただくと即ゴールド会員になる特典付きです。
エコペイズなら証明書類をウィリアムヒルへ提出する必要はなく、銀行出金ほど大変ではないのでベストかなと思います!

(銀行出金で、どのような書類を出したらいいのか分かりにくいので、分かりやすく案内できないか担当者へ伝えておきます。)
何かご不明点などございましたらコメントいただければと思います🙇‍♀️

2022年12月08日 14:00

ユーザー

yakyuukozou

ユーザアイコン

対応ありがとうございます。
また内容についての返信を、時間がかかってもよろしいのでよろしくお願いいたします。

2022年12月08日 10:39

ゲスト

あかね@事務局

ユーザアイコン

取り急ぎメールアドレスを削除しました🙇‍♀️

2022年12月08日 09:00

ユーザー

yakyuukozou

ユーザアイコン

間違えてメールアドレスのせたので一度削除してもらってもいいですか?

2022年12月07日 22:33

コメント先:yakyuukozouさん

ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。

WilliamHILLについて

ブックメーカー サムネイル
いち早く日本市場に参入したヨーロッパの大手ブックメーカー
日本向けキャンペーンも力を入れてます
入金手段が少ないのが難点
\10,000円登録ボーナスあり/

WilliamHILLに関するみんなの相談

クレジットカードに関するみんなの相談