競馬が賭け対象スポーツから消えた?→プロバイダ変更のため一時的に提供中止 解決済

• PINNACLE賭けのルール
    投稿者:きむやん <ID:ZDg3MjAx>|
    2022年12月18日 0:13 49 3

中央競馬、地方競馬をよく賭けてましたが
    2日前より賭けの対象スポーツからから外されています。
    競馬は対象外になりましたか?

PINNACLEについて

トピック「競馬が賭け対象スポーツから消えた?→プロバイダ変更のため一時的に提供中止」への新規返信追加は締め切られています。

コメント(2)

• きむやんさん

競馬マーケットに関してお待たせしております。

担当者へ確認したところ、プロバイダーの変更目的で一時的に停止しているようで、来年には新しいプロバイダーで再開する予定とのことでした。

ですので、しばらくベットできないのは残念ですが、もう少々お待ちいただけますと幸いです。

以上、少しでもご参考になれば幸いです。

その他、 気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    引き続ききむやんさんがブックメーカーを楽しまれることを願っております!

こちらの相談は解決済とさせて頂きますが、
    また何かございましたら、いつでもご質問いただければと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• きむやんさん

当サイトへ貴重な情報をご提供いただきまして誠に有難うございます!

こちら、取り急ぎ担当者へ確認の連絡を致しました。

オフィスがヨーロッパにあるため、時差の関係、またW杯の影響でお忙しそうですので、ご回答をいただくまで少々お時間がかかってしまうかもしれませんがお返事までもう少々お待ちください。

取り急ぎのご連絡まで。

今後とも宜しくお願い致します。

掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!