高速現地出金が使えない → メンテナンス終了、利用可能に 解決済

• ecoPayz出金銀行振込
    投稿者:ゆうばあ <ID:OTE4YmE2>|
    2023年02月18日 8:05 369 10

高速現地出金てまだありましたよね?今出金しようとしたら、ローカル出金しか表示されなくて困ってます。

ecoPayzについて

トピック「高速現地出金が使えない → メンテナンス終了、利用可能に」への新規返信追加は締め切られています。

コメント(9)

• 昨晩、担当者から復活したと連絡があったので取り急ぎご報告です。

最低出金額が変わったようで、週明けにまた調査します!

• ゆうばあさん

コメントありがとうございます。

おっしゃる通り、復活までは気長に待つのが良いかもです。
    担当者から復活したと連絡があれば、こちらにコメントいたします!

• 報告ありがとうございました。気長に待ちたいと思います。

• 担当者から「もうすぐ復活する」と連絡がありました。

しかし以前「登録後に保留になる問題」があったときも、「もうすぐ解除される」と言ってなかなか実現しなかったので
    信憑性にちょっと欠ける部分はあるんですが。。

以上ご報告でした🙇‍♀️

• 担当者から返信があり、「現在メンテナンス中で、復活したらお知らせします」とのことでした。
    復活の目安はどれくらいなのか、大まかでいいので教えて欲しいと連絡してます。

時間はかかりますが、今はローカル出金を選ぶしかないですね。

ちなみに、ローカル出金と高速現地送金は、手数料や手続きの方法など高速現地送金と全く同じで
    違うのは着金までの営業日のみです。

高速現地送金:1-3営業日
    ローカル出金:3-5営業日

早く復旧して欲しいですね😢

• サポートに確認したところ、ローカル出金のみ利用可能ってことでした。

担当者へ、「メンテナンス中なのか復旧の目処があるのか」を聞いてます。
    時差もあるため少々お時間いただくかもしれませんが、何かわかりましたらご報告します。

• みなさんコメントありがとうございます。

週末を挟み、確認が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

ローカル出金しか選べないようになってますね!
    (先週木曜日には高速現地送金で出金したので表示されてました)

エコペイズへ確認して折り返しコメントいたします。
    取り急ぎのご連絡にて失礼します🙇‍♀️

• 同じくです。問い合わせ先が分からず調べていたらこの掲示板にたどり着きました。

• 同じくです、、、何かメンテナンスとかですかね。。

掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!