相談中
クレジットカード入金について → ほぼ使えないのでペイズがおすすめ
WilliamHILL
クレジットカード
入金
1
2023年07月21日14:21
投稿者:たる
現在ウィリアムヒルに入金できる国内発行のクレジットカード/デビットカードはありますか?手持ちのカードはどれも使えませんでした。ウェブマネーカードが使えるという情報を目にしたのですが現在も使えますか?
やはりペイズから入金するしかないでしょうか…よろしくお願いします。
コメント(1)
あかね@事務局

たるさん、ご相談ありがとうございます🙏
ウィリアムヒルはカードがほぼ使えないので、ペイズしかないですね。。
以前までVISAデビットなら通りやすいとの話があり、去年12月には以下のカードで入金できました。
・SMBC VISAデビットカード
・Amazon マスタークレジットカード
しかし、今試したら両方使えず、手持ちのカード全滅です😭
ウェブマネーは、数年前までブックメーカーで使いやすいカードだったのですが、制限が厳しくなり使いにくくなりました。
ただ、同じカードでもカード番号によって入金できる or できない場合があるようで、一概に「ウェブマネーは使えない」とは言えないんですよね。。
クレカが通りやすいブックメーカーは以下のページでご紹介しています。
参考:クレジット / デビットカードで入金できるブックメーカーまとめ
どうしてもウィリアムヒルが良いようでしたら、ペイズになってしまいますが、
このスポーツに賭けたいなど理由があれば、他のブックメーカーをご紹介させていただきます!
ご参考になれば幸いです🙇
2023年07月21日 15:58
コメント先:たるさん
ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。