ブックメーカーズ

相談中

クレジットカード入金について → ほぼ使えないのでペイズがおすすめ

• WilliamHILL

• クレジットカード

• 入金

1

2023年07月21日14:21

投稿者:たる

現在ウィリアムヒルに入金できる国内発行のクレジットカード/デビットカードはありますか?手持ちのカードはどれも使えませんでした。ウェブマネーカードが使えるという情報を目にしたのですが現在も使えますか?
やはりペイズから入金するしかないでしょうか…よろしくお願いします。

コメント(1)

ゲスト

あかね@事務局

ユーザアイコン

たるさん、ご相談ありがとうございます🙏

ウィリアムヒルはカードがほぼ使えないので、ペイズしかないですね。。

以前までVISAデビットなら通りやすいとの話があり、去年12月には以下のカードで入金できました。
・SMBC VISAデビットカード
・Amazon マスタークレジットカード
しかし、今試したら両方使えず、手持ちのカード全滅です😭

ウェブマネーは、数年前までブックメーカーで使いやすいカードだったのですが、制限が厳しくなり使いにくくなりました。
ただ、同じカードでもカード番号によって入金できる or できない場合があるようで、一概に「ウェブマネーは使えない」とは言えないんですよね。。

クレカが通りやすいブックメーカーは以下のページでご紹介しています。
参考:クレジット / デビットカードで入金できるブックメーカーまとめ

どうしてもウィリアムヒルが良いようでしたら、ペイズになってしまいますが、
このスポーツに賭けたいなど理由があれば、他のブックメーカーをご紹介させていただきます!

ご参考になれば幸いです🙇

2023年07月21日 15:58

コメント先:たるさん

ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。

WilliamHILLについて

ブックメーカー サムネイル
いち早く日本市場に参入したヨーロッパの大手ブックメーカー
日本向けキャンペーンも力を入れてます
入金手段が少ないのが難点
\10,000円登録ボーナスあり/

WilliamHILLに関するみんなの相談

クレジットカードに関するみんなの相談