【bet365】ベット項目「Team Performances」について 解決済

• bet365ベット種類
    投稿者:ルードヴィヒ <ID:NGJhOTE2>|
    2020年01月09日 13:07 963 3

サッカーのベット項目で、「team performances」というものがありますが、これはどういうものでしょうか?

bet365について

トピック「【bet365】ベット項目「Team Performances」について」への新規返信追加は締め切られています。

コメント(2)

• 運営事務局 様

ご回答ありがとうございます。
    予想が難しい項目ですね。
    手を出すのは止めようと思います。

• ご質問ありがとうございます。
    bet365のルールを確認しましたら、以下のように書いてありました。
    ——————
    チームパフォーマンス
    90分のみ対象。以下の通り各チームにポイントが加点または減点される:
    試合に勝利=25点
    引き分け=10点
    各得点=15点
    コーナーキックが与えられるかつ行われる=3点
    無失点=10点
    前半20分までに得点=10点追加(各チーム最大10点)
    イエローカード、レッドカード=イエローカードは5点、レッドカードは15点減点(1人の選手につき最大20点減点)

試合が終了しなかった場合、ベットは無効になります。
    ——————

Team Performancesは上記のポイント制度において各チームが設定されたポイントを超えるかどうかを予想するものです。

ご参考になれば幸いです。

以下ルールの原文です。
    Team Performances
    90 minutes play only. Points awarded/deducted for each individual team as follows:

Win the match = 25 pts

Draw the match = 10 pts

Each goal scored = 15 pts

Each corner gained and taken = 3 pts

Keep a clean sheet = 10 pts

Score before 20th minute = 10 pts extra (maximum 10 points per team)

Each yellow or red card received = 5 pts and 15 pts deducted respectively (maximum 20 points per player)

In the event of the match not being completed then all bets are void.

掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!