ecopayz 登録した途端 保留中になった → 利用できるようになったらエコペイズから連絡
-
ecoPayz仲介依頼登録投稿者:357 <ID:MGJlYzI3>|2021年12月12日 10:45 2868 81
昨晩ecopayzに登録をしたところ写真のような画面になりました。
早く取引をしたいのですがいつになれば利用出来るようになるでしょうか。
何か出来ることはありますか。
ecoPayzアカウントをお申し込みいただきありがとうございます!申し訳ございませんが、現在、ecoPayzアカウントを提供することはできません。お申し込みは保留されており、ecoPayzアカウントの申し込みを処理できるようになり次第、ご連絡いたします。
ecoPayzについて
\日本一の好条件/5,000円分のビットコインを新規登録者へプレゼント中【スポーツベットアイオー】
【スポーツベットアイオーへの登録がまだの方限定!】
当サイトから登録&入金で今だけ5,000円相当のビットコインをプレゼントします🎁
応募締め切りは5月31日まで!
スポーツベットアイオーに登録して特典が付くのは日本で当サイトだけ!
登録&お申し込み方法は以下のリンクからどうぞ👇
スポーツベットアイオー新規登録&初回入金特典
あかね@事務局さんゆきちさんあかね@事務局さんあかね@事務局さんまみさんゴコちゃんさんあかね@事務局さんあかね@事務局さん2022年04月21日 12:21 <ID:MjAwYWIx>しぐなるさん
コメントありがとうございます🙏
こちらのページに辿り着いたとのことで本当にお疲れさまです。
先日、エコペイズ担当者にあって話を聞いてきました。
業界最大のカンファレンスでブックメーカー担当者に色々聞いてきた本人確認の体制についてはもっとスムーズに進むように調整中とのことで、5月末には体制が整う予定ということでした。
しかし業界あるあるですが、予定していた日程より先延ばしになることがよくあります…。
本当に早く体制を整えてほしいところです!
現在は、以前から待たれている方のユーザー名を伝えて、返事を待っている状況です。
この方達のアカウントに進展があれば、しぐなるさんの保留についても問い合わせてみようと思います!
しぐなるさんあかね@事務局さんからあげさんあかね@事務局さんゴコちゃんさんあかね@事務局さん2022年04月06日 17:44 <ID:MjAwYWIx>うさぎさん
スクショを添付していただき、コメントありがとうございます。
うさぎさんも保留中なんですね。><
今まで保留が解除されたご報告がなく、長いユーザーさんですと4ヶ月近く保留状態のようです。
サポートに連絡してもテンプレの回答しかこず、本人確認が提出できないようなんですよね。
この状況はかなり問題だと思っており、当サイトからエコペイズの担当者に何度も問い合わせていますが進展がない状況です。。
来週イギリスでエコペイズの担当者に会って話すので、保留についてどうなってるのか等、しっかり話してこようと思います。
うさぎさんあかね@事務局さん2022年04月04日 11:43 <ID:MjAwYWIx>らんまさん
コメントありがとうございます、ユーザー名確認いたしました。
らんまさんも保留なんですね。><
おっしゃる通り、量が多くて捌けないみたいです。
いつになったら書類チェックする人材が足りるんだという・・・。らんまさんのご友人は、電話をして登録完了となったんですね!
アカウント情報に不足などあると、書類を提出してから電話が必要になる場合もあるそうです。
詳しくは以下のリンクをご覧ください。
【ecoPayz】アカウント保留していたが電話して復活!まずは書類を提出して確認してもらわないと、本人確認が始まらないですよね。。
たくさんのユーザーが待つ事しかできず本当に困ります。><
らんまさん2022年04月03日 1:26 <ID:NzZjZTMz>私も登録できず、皆様と同様な状態で悩んでいました。
此方を拝見して、自分だけではないことに安心出来ましたが・・・
もう諦めるしかないような気もしています。1年くらい前に登録出来ている友人が居るのですが、彼も当初は登録が進まず、メールの返信に連絡するように書かれていた電話番号へ連絡し、電話でカタコトの日本語を話すオペレーターに自分の登録情報「誕生日、住所、携帯番号、氏名」を答えたら、スグに登録情報が出来たと言う事です。
私も電話をかけたいと思い、メールで問い合わせ先を聞いても
返信は皆様の同じものが来るだけの状態です。数が多くて捌ききれない状態なのでしょうかね・・・
あかね@事務局さんもっちさんあかね@事務局さんGLPさんあかね@事務局さん2022年03月18日 14:46 <ID:ODE1OTBj>xxMxxさん
ご相談ありがとうございます。
xxMxxさんも保留なんですね、ユーザー名確認いたしました。
こちらから何度も担当者へ問い合わせてお願いしているのですが、ユーザーさんの保留が解除されないんですよね。。
お力になれず大変申し訳ございません。
もし問い合わせた方が解除されれば、xxMxxさんのアカウントも追って確認させていただきますね!
違う電話番号での登録は物理的に可能です。
しかし複数アカウント作成の規約違反とみなされ、資金ごと凍結される可能性があります。
本人確認書類を提出していなら、複数アカウントと見做されない気もします…。
しかし最悪の場合、資金凍結もありえるのでおすすめはできません。
別アカウントを作成する件についても、何度も担当者に確認しているのですがはっきりとした回答がない状況です。。
誰一人として保留が解除されていないようで、エコぺイズの対応が悪すぎて異常だと思っています。
来月中旬にイギリスで担当者に会うので、保留の件についてしっかり話してきます!
xxMxxさん2022年03月18日 14:19 <ID:MjhjNTg0>はじめまして。Mと申します。
12月に申請したのですが、みなさまと同じく保留中のため手続出来ない状況です。
サポートに問い合わせしても
申し訳ございませんが、現在、ecoPayzアカウントを提供することはできません。 お申し込みは保留になりました。
ecoPayzアカウントの申し込みを処理できるようになり次第、ご連絡いたします。
との返信のみです。申込を取消していただき再申込はできないか?とメールしても上記テンプレート的な返信のみです。
ユーザー名記入しましたので、恐れ入りますがご確認・ご対応いただけますでしょうか。よろしくお願いします。
なお、質問もあります。
違う電話番号で申請した場合、二重登録にはならないのでしょうか?それなら違う番号での登録も検討したいと思います。あかね@事務局さん2022年03月14日 10:18 <ID:ODE1OTBj>まみさん
ご相談ありがとうございます🙏
まみさんも保留中なんですね、ユーザー名確認いたしました。
担当者へ「このユーザーさんの保留を解除して欲しい」とピンポイントでお願いしても、変化がないようです。><
もし他の方が解除されたら、まみさんのアカウントも追って問い合わせますね!
問い合わせて何か変わればいいのですが…力不足で大変申し訳ございません🙇♀️
が、みなさん心から待ちくたびれてると思いますし再度プッシュします!
ちょっと話が逸れますが、アカウントの複数作成は禁止されています。
今回は状況確認のためとの事ですが、参考までにこちらのリンクもご覧になってみてください。
ブックメーカーで規制・凍結される理由とその裏側まみさん2022年03月13日 16:57 <ID:ZmUxNGQ5>あかね@事務局様
お世話になります。まみと申します。
私も1週間ほど前と先程アカウント作成を実施いたしましたが、
登録作業後に質問者様と同様の画面が表示されてしまいアカウント作成が保留となり現在も連絡がきておりません。
過去のコメントを拝見し、私も登録情報欄にアカウント作成時のIDを記載いたしますのでご確認、ご対応いただけますでしょうか。1回目作成時のIDを記載いたしますが、2回目作成時のIDも必要であればご連絡ください。
当方といたしましてはアカウント作成と入出金が可能となれば、有効なIDは1件で問題ありません。
(2回目に作成した際は、現在も同様の状況かを確認したく作成しました。)お忙しいかと存じますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
あかね@事務局さん357さんGLPさんGLPさんあかね@事務局さんもっちさんGLPさん2022年03月05日 5:33 <ID:MjljZGMw>もっちさん
はじめまして。私も同じようにエコペイズアカウント登録できずに保留?になっています。もう1ヶ月半何も連絡がない状態です。。。どう考えてもこの状況とこの会社の対応がおかしいですよね!?保留になっている私達の正確な情報さえも忘れているか悪意的に長い間放置。日本ではありえない。。誠に腹立たしい
あかね@事務局さんが必死にサポートしていただいてますが、このような結果になっていてこの上なく残念です。。本当にアカウントをリセットして最初から登録させてほしいです!
一刻も早くエコペイズを使いたいのに…会社はイギリスで有名かもしれませんが、こんなことをしていたら完全に信用を失いますしいつか潰れます。もっちさんあかね@事務局さんもっちさんあかね@事務局さんもっちさんあかね@事務局さんもっちさんもっちさんあかね@事務局さん2022年01月28日 9:17 <ID:NDMxODgw>もっちさん、ご報告ありがとうございます。
担当者に何度かメッセージを送っているのですが、既読にならずお時間いただいており大変申し訳ございません🙏
(出張や長期休暇かもしれません)去年12月ごろに登録した方が保留のようですが、最近はスムーズに行ってるようなんです。
たまたまそのタイミングで登録した方が保留になって、みなさん進展がないってエコペイズの対応が悪すぎて正直怒りが湧きそうです。
本人確認の書類を提出してないからといって新しくアカウントを作成したら、複数アカウントとみなされ凍結されたら困りますし…。
進展ありましたらご報告いたします、よろしくお願いいたします🙇♀️
もっちさんあかね@事務局さんもっちさんあかね@事務局さんもっちさん357さんあかね@事務局さんもっちさんあかね@事務局さん357さんあかね@事務局さん2022年01月18日 13:57 <ID:NDMxODgw>357さん
お世話になっております。
その後エコペイズからメールが来たり、アカウントにログインできるようになりましたか?
357さんと同様のご相談があり、どれくらいで保留が解除されるのか気になっております。><
ecopayzに登録できない|ザブック掲示板お時間ございましたらコメントお待ちしております、よろしくお願いいたします🙇♀️
あかね@事務局さん2022年01月07日 14:23 <ID:Y2IyMjZi>357さん
こちらこそいつもコメントしていただきありがとうございます🙏
一旦はアストロペイで入金できたとのことで良かったです!
ご存知でしたら申し訳ないのですが、bet365でアストロペイから入金した場合、出金は海外送金になります。
日本の銀行が資金の受取りを拒否する場合もあるので、できればエコペイズで入金&出金する方がおすすめなんですよね。><
bet365解説ページ|銀行出金申請方法エコペイズには早く対応して欲しいです!
はい、引き続きよろしくお願いいたします🙇♀️
357さんあかね@事務局さん357さんあかね@事務局さん357さんあかね@事務局さんecoPayzに関するみんなの質問
-
-
ecoPayzログイン 閉鎖されたアカウントと出るが思い当たる節がない122 8 05月17日 10:04
-
ecoPayz エコペイズ出金について → 15時までに依頼をすれば早くて翌日に着金 解決済83 7 05月12日 11:18
-
ecoPayz出金 エコペイズから銀行の出金時間 → ヨーロッパが祝日のため遅い可能性 解決済145 4 04月20日 9:20
-
ecoPayz出金資金源証明 エコペイズ資金源資料が認められない → 無事完了し出金後に解約 解決済324 9 04月21日 9:39
-
ecoPayz入金出金 友人に送金していたら送受金に関する問い合わせが来た169 3 04月08日 10:15
-
掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!
×情報提供