Betaddaってどう思う?→スポーツベットアイオーの同系列です 解決済
-
めい@ブックメーカーズ事務局さん2022年07月27日 16:04 <ID:NjcyMDI0>
ぺんぺんさん
少しでも参考になったら嬉しいです!
また気になることがございましたらいつでもご質問くださいね。こちらの相談は解決済とさせて頂きます。
今後も当サイトをよろしくお願い致します。
-
ぺんぺんさん2022年07月26日 17:49 <ID:N2MxMDQz>
インド向けだったんですね。
調べてくださってありがとうございました。すっきりしました -
めい@ブックメーカーズ事務局さん2022年07月25日 23:25 <ID:NjcyMDI0>
ぺんぺんさん
当サイトへご相談いただきまして誠に有難うございます。
Betadda!よくご存知ですね、ご推察の通り、こちらのサイトはスポーツベットアイオーと同じ運営会社がインド市場をターゲットに運営しているそうです、すごいです!
少し気になったため、私の方でも担当者に確認してみたのですが、日本マーケットチームはこのサイト運営に一切関わっていないため、
日本語の書類が通らなかったり、日本語でのサポートが受けられなかったり、日本向けのキャンペーンが行われていなかったりということがあるようで、あまりオススメはできませんとの事でした。特別な理由がなければスポーツペットアイオーを利用するのが良さそうです。
私もこのサイトのことを知らず、大変勉強になりました。
ご相談いただきありがとうございました!また気になることがございましたらいつでもご相談ください。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。