プレイヤープロップのズレに関して→現代の技術ではズレが発生します、ご自身の判断でのベットが必要です
-
Stake賭けのルール投稿者:誰何(すいか) <ID:MDY0YTFm>|2022年11月17日 8:49 24 2

先日複数のサイトでNBAのライブを見ていたのですが
プレイヤープロップの項目がズレているのを確認しました画像の例ではデイミアン・リラード選手のアシスト+リバウンド数が
BET365では8なのにSTAKEでは7になっています
(残り時間や得点数からほぼ同時刻だと分かると思います)賭けの項目としてある以上、プレイヤープロップにズレがあるのは
まずい気がするのですがその辺りは規約に明記されているのでしょうか?
調査の方よろしくお願いしますStakeについて
めい@ブックメーカーズ事務局さん2022年11月18日 14:26 <ID:NjcyMDI0>誰何(すいか)さん
当サイトへご質問くださり有難うございます。
こちらですが、使用しているオッズ情報提供会社が違っていると、数秒単位で誤差が出てしまうのは仕方ないのですよね…。
これらについては、各ブックメーカーで以下のように明記されています。
BET365利用規約
D. ベット手順
1. ベットおよび賭け
1.3 ベットや賭けの詳細が正しいことを確認するのはお客様の責任です。Stake利用規約
General
Abandoments, Cancellations and Postponements
If markets were offered when the outcome was already known, we reserve the right to void any betting.
(訳:結果が判明している状態でマーケットが提供された場合、当社はベッティングを無効とする権利を有します。)つまり、この提供情報が正しいかは自身で判断してください、もし後になって提示されたオッズや情報が誤っていたことが判明した場合にはベットは取り消されます、ということのようです。
現代の技術では秒単位で全てのブックメーカーが正確なオッズを提供するのは不可能なので、ベットを確定する前にこの情報が正しいかを判断するのはユーザーの役目ですよ、と言っているのですね…。
少し厳しいような気もしますが、かといってインターネットは状況によって遅延などもありますし、利用のブラウザによってユーザーの表示エラーも出たりすることもあります。
ですのでそう考えると、ブックメーカー側がこのような規約をもうけているのも、まぁそうだよな、という気もします。やはりご自身の資金を賭ける上では自己責任、表示されている条件もしっかり自分で確認する必要があるということですね…。
Stakeに関するみんなの質問
-
-
Stake賭けのルール プレイヤープロップのズレに関して→現代の技術ではズレが発生します、ご自身の判断でのベットが必要です24 2 11月18日 14:26
-
Stakeボーナス Stakeのレーキバックについて→当サイト記述ミス・スポーツ対象外です 解決済209 4 10月27日 17:00
-
StakeTIGER PAY出金 ステークからタイガーペイへの出金 → ステークのサイトから申請 解決済193 5 10月18日 13:44
-
Stake仮想通貨本人確認 StakeのKYCについて → 登録名を日本語へ変更し認証完了 解決済263 6 07月08日 19:15
-
StakeTIGER PAY仮想通貨入金出金 仮想通貨入金について202 2 07月08日 9:19
-
掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!