ピナクル 出金してもらえない → 5営業日ほどで着金 解決済

• PINNACLE出金
    投稿者:まっさん <ID:YjQ5Zjcz>|
    2023年03月23日 19:30 156 4

ピナクルで出金をかけた所、残高がおかしくなり出金してもらえません。
    連絡も帰ってこないです
    どうしたらいいでしょうか?

PINNACLEについて

トピック「ピナクル 出金してもらえない → 5営業日ほどで着金」への新規返信追加は締め切られています。

コメント(3)

• まっさん

無事に着金してよかったです、ご報告ありがとうございます!

5営業日くらいとのことで、銀行出金でしょうか。
    他の出金方法は着金までの目安が24時間程度ですが、銀行は時間がかかるんですよね。><

またいつでもご相談ください。
    こちらのご質問は解決済みにさせて頂きます🙏

今後ともブックメーカーとユーザーの架け橋となれるよう努めて参ります。
    引き続き、当サイトを宜しくお願い致します😊

• やっと今日の朝出金してもらえました、
    連絡もなく5日程ほったらかしにあっていたので、わざわざ連絡頂き有り難うございました。

• まっさん

ご相談ありがとうございます🙏

その場合、ピナクルで登録しているアドレスからサポート( jp.help@pinnacle.com )へ問い合わせます。

登録外のアドレスから送信すると個人が特定できず返信が来ないので、必ず登録しているアドレスから送ってくださいね。

サポートとのやり取りで解決しない場合、こちらからも担当者へ問い合わせが可能です。
    ただ状況が分からないと、間に入ることもできないので
    ・出金した日
    ・どの出金方法を使ったか
    ・残高がどうおかしくなったか
    等、詳しく教えていただければと思います。

今回が初めての出金でしょうか?
    ちなみに出金方法により着金までの日数が異なります。

サポートへの問い合わせで解決すると良いのですが。><
    何かご不明点などございましたらコメントお待ちしてます🙇‍♀️

掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!