ベットの判定がおかしい

• 1XBET
    投稿者:goro <ID:YWY2NGIw>|
    2022年02月21日 14:14 38 3

こんにちは、いつもお世話になっています。

予想大会にも投稿したNBAオールスターゲームの3ptに関するベットについて1xbetから不当な対応を受けています。

ベットについてサポートに問い合わせをおこない、ベット項目が「両チーム3ptシュートが25点以上決まる」という内容であることを確認しました。

しかし、後になってから25点ではなく、25本であるとの訂正を言ってきました。

その時点でCOすると資金が減ってしまうため、そのまま試合終了まで様子を見ましたが、どうやら25本でカウントされ、結果はloseになっています。

サポートの対応が誤っているにも関わらず、そのままベット判定されるのは納得できません。
    予想投稿をご覧頂き、ベットされた方が私以外にもいらっしゃるようですので、その方たちのためにも仲介をお願いできますでしょうか。

ベットNo.24941037685

1xBETについて

アイオー春のフォンまつり〜最新iPhoneとユニフォームが当たる〜

スポーツベットアイオーから超豪華賞品が多数!

的中したベットの画像を投稿、またはTwitterでフォロー&対象ツイートをリツイートするだけ!!
    応募方法や賞品の詳細はこちら
    ビギナーもベテランもSportsbet.ioでたくさん賭けてどしどしご応募ください💚

【スポーツベットアイオーへの登録がまだの方限定!】
    当サイトからご登録いただくと、今だけ現金5,000円をプレゼントします🎁
    登録は以下のリンクからどうぞ👇

返信先: goroさん

コメント(2)

• こんにちは!

この度はご相談いただきありがとうございます。
    サポートから誤ったルールで案内されてしまったんですね…3Pの25点と25本では全く違いますよね…

どこまでお手伝いができるか未知数ではあるのですが、日本人の担当者に確認してみたいと思います。

取り急ぎのコメントになり恐縮ですが、進捗がありましたらコメントにてご報告させていただきます。

• 追加です

掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!

情報提供