タイガーペイでのATM出金手数料について → 調査中
-
TIGER PAY出金手数料投稿者:TREK <ID:Y2FmNzc1>|2022年02月16日 15:07 87 4
いつもお世話になっております
タイガーペイで発行されたカードを使ってATM出金する際の質問なのですが
タイガーペイ内の残高をカードへチャージした後にATM出金しますが、
カードへチャージする際の出金通貨とチャージ通貨はどの組み合わせが手数料を安く済ませれるでしょうか私はブックメーカーからBTCで出金するので、タイガーペイアカウントにはBTCとして着金します
これを一度USDに両替して、出金通貨・チャージ通貨供にUSDにするのが良いのか
2つ供BTCにすれば良いのか、はたまたATMでは円で受け取るので円にした方が良いのか、、、色々調べましたがこれについての記事を見つけれませんでした。
もしお知恵がありましたら、ご教授願います
TIGER PAYについて
アイオー春のフォンまつり〜最新iPhoneとユニフォームが当たる〜

スポーツベットアイオーから超豪華賞品が多数!
的中したベットの画像を投稿、またはTwitterでフォロー&対象ツイートをリツイートするだけ!!

応募方法や賞品の詳細はこちら
ビギナーもベテランもSportsbet.ioでたくさん賭けてどしどしご応募ください💚
【スポーツベットアイオーへの登録がまだの方限定!】
当サイトからご登録いただくと、今だけ現金5,000円をプレゼントします🎁
登録は以下のリンクからどうぞ👇
あかね@事務局さんTREKさんあかね@事務局さんTIGER PAYに関するみんなの質問
掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!
×情報提供