ベット取消賭けリン
投稿者:シノスキ@事務局
<ID:NGJlYWIw>|
2022年03月08日 14:40
76
2022年3月某日、賭けリンにおいて的中したベットがキャンセルされ、賭け金が返金されたとのご相談を当サイト公式TwitterのDMにていただきました。
賭けリンをご利用いただいている方、ご利用をご検討中の方々への情報共有として、当事者の方に許可をいただきこちらのトピックにまとめさせていただきます。
実際のご相談内容
こんばんわ、かけっこりんりんについて相談させてください。 もうすでにいくつもの相談DMが来ていると思いますが先月末にあった試合の結果が突然覆され返金となりました。他のブックメーカーではサイトではそのまま確定しているのですがかけっこりんりんのみ返金となって帰ってきました。 どうにか対応していただけないでしょうか?
事象のまとめ
| ブックメーカー |
|
| 対象スポーツ、大会 |
バスケ・B2リーグ |
| 対象試合 |
第23節 香川ファイブアローズ vs 西宮ストークス 第23節 ファイティングイーグルス名古屋 vs 福島ファイヤーボンズ |
| 事象 |
対象の2試合に行った事前ベットがキャンセルされた |
当サイトからのご案内
- ご相談時にはまだ賭けリンのサポートにお問い合わせ前とのことで、まずはユーザーさんから賭けリンサポートへの問い合わせをお願いしました。
- その後、賭けリンサポートから「システムエラーによって本来ベットできないはずのオッズにベットできてしまったため」との回答がありました。
- 賭けリンの利用規約にもあるようにブックメーカー側にベットをキャンセルする権利があるので、ブックメーカーでシステムエラーとの判断になると覆ることはなく、仲介ができないこともご理解をいただきました。

ベットがキャンセルされる原因や理由についての詳細はこちらをご覧ください。
賭けリンについて
4
賭けリン
カケッコリンリン
○ 当サイト限定ライブ配信視聴可
○ 入金不要ボーナス1,000円!
○ 入出金方法最多
× 本人確認に時間がかかる
× マイナー大会の取扱い少なめ
【ザブック限定特典】
ライブ配信視聴可!
登録だけで¥1,000もらえる
ボーナスを受け取る
【3/31まで】限定ボーナスをもれなくプレゼント中【スポーツベットアイオー】

【スポーツベットアイオーへの登録がまだの方限定!】
当サイトから登録&入金で
今だけ3,000円のAmazonギフト券をプレゼントします🎁
スポーツベットアイオーに登録して
特典が付くのは日本で当サイトだけ!
登録&お申し込み方法は以下のリンクからどうぞ👇

スポーツベットアイオー新規登録&初回入金特典
トピック「賭けリンでベットが返金になった【まとめ】」への新規返信追加は締め切られています。