【ザブック限定特典】
ライブ配信視聴可!
登録だけで¥1,000もらえる
ライブ配信視聴可!
登録だけで¥1,000もらえる

ベット判定仲介依頼です。
賭けリンを使用して、E-スポーツのベッティングを行っていました。
今回私が行ったものはLoLの「試合時間」の長さのOver/Underを当てるというもので、
1枚目の画像の通り、29.5(minutes)のUnderにベットしました。
結果は29分16秒でわずかな差ですが、Underになったはずでした。
しかし結果が負けのままであったため、問い合わせたところ2枚目の画像のような回答がありました。
あまりに特殊な回答であったため、規約に記載があり私が見落としたのかと思い
0.5分を0.5秒とするというルールは規約のどの項目に明記されているものかと問い合わせたところ
「まず、当サイトで提供しているEスポーツのページは、当サイト独自のものではなく、契約を組んでいたプロバイダー(Avia)により提供されており、利用規約はプロバイダー側のものでございます。該当ルールはこちらでプロバイダーに確認したものを、お客様に説明させていただきました。」
という、プロバイダーが決めたルールなので明文化していない。こちらに責任はないという風にとれる回答でした。
明文化されていないルールを後出しで適用されると、こちら側のベットの意図とズレてしまい非常にアンフェアだと思います。
賭けリンサポートの回答が非常に遅く、また立板に水なため、ザ・ブック様のお力をお借りできないでしょうか。

掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!