試合中止でフリーベットが没収に → ベットが無効になった場合は返還されない 解決済

• Sportsbet.io賭けのルール
    投稿者:でーこん <ID:MWJlMTIz>|
    2022年04月02日 17:33 77 5

Sportbet.ioで2.5mbtcのフリーベットを4/2の楽天vsソフトバンクにベットしたところ、コロナで試合が中止となりました。しかしながら、運営よりフリーベットの返還は出来ないとの対応でした。これは公平なる対応なのでしょうか?有識者の皆様、ブックメーカーズの皆様、ご意見をいただけたら幸いです。

Sportsbet.ioについて

【4/30まで】限定ボーナスをもれなくプレゼント中【スポーツベットアイオー】

【スポーツベットアイオーへの登録がまだの方限定!】
    当サイトから登録&入金で今だけ5,000円相当のビットコインをプレゼントします🎁

スポーツベットアイオーに登録して特典が付くのは日本で当サイトだけ!
    登録&お申し込み方法は以下のリンクからどうぞ👇
    スポーツベットアイオー新規登録&初回入金特典

トピック「試合中止でフリーベットが没収に → ベットが無効になった場合は返還されない」への新規返信追加は締め切られています。

コメント(4)

• でーこんさん

ご参考になりましたようでよかったです!

スポーツベットアイオーではフリーベットがもらえるチャンスがたくさんありますので、ぜひキャンペーンをご利用になってください。
    以下のページで主なボーナスやキャンペーンをまとめておりますので、参考にしてみてください。

スポーツベットアイオーの入金不要ボーナス・キャンペーンを徹底解説

またご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

ユーザーとブックメーカーの架け橋となれるようこれからも努めてまりますので、今後ともブックメーカーズをよろしくお願いいたします。

こちらのトピックは解決済とさせていただきます。

• 誰何(すいか)さん、シノスキ@事務局さんご丁寧な回答ありがとうございました。少し悔しさが残りますが、またスポーツベットを頑張っていきたいと思います!

• でーこんさん

この度は当サイトの掲示板にご投稿いただきありがとうございます。

フリーベットを利用した賭けが無効になってしまったんですね><

試合中止などで無効になった場合ですが、誰何(すいか)さんにコメントいただきましたように、フリーベットの返還等はございません。

これはスポーツベットアイオーの利用規約にも「12. ボーナスとキャンペーン」に以下のように記載されています。

12-11. ボーナスを利用した賭けが無効となった場合、賭け金は返金されません

念の為サポートにも確認をとりましたが、添付のような回答でした。

ちなみにこれはスポーツベットアイオーに限らず全てのブックメーカーで同様の対応になります。

今回はコロナで急遽の試合中止だったので、お気持ちもお察しします。

早くコロナも治まって、こういったイレギュラーが起こらないようになってほしいですね。

ご参考になりましたら幸いです。

誰何(すいか)さん

コメントいただきましてありがとうございます。

そうですね、ドローノーベットやハンディキャップで引き分けの場合にもフリーベットって返還されないですよね。

フリーベットを利用する時には引き分け返金のないオッズにベットするのが良さそうです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• 自分もフリーベットをバスケのクオーター、ドローノーベットに使用して
    たまたまそのクオーターが引き分けになった事がありますが
    フリーベットは没収されてしまいました
    恐らく試合中止もルール上そうなっていると思います

掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!

情報提供