エラーと表示されるのにベットが通ってしまっている → 古いブラウザだと起こることがある 解決済

• 賭けリン
    投稿者:かけりんカスタマー <ID:ZjdiNTkx>|
    2022年02月17日 3:38 69 7

こんにちは。

同じ事象が発生している方はいらっしゃいますでしょうか?
    かけリンのスポーツベットでベットをした際にエラーと表示されているのにもかかわらず
    ベットが通ってしまうという事象が発生しています。

ベットに関して別件でエラーが発生したので、昨日問い合わせをしたのですが、
    同じ事象は他のユーザーから問い合わせはないと言われました。
    なのでキャッシュをクリアしてベットをするようにと言われましたので、
    それに従いベットをしたら添付ファイルのエラーが発生しました。

カスタマーサポート、並びにVIPアカウントマネージャ経由で調査を依頼していますが、
    連日にわたり複数のエラーが発生したのでかけリンを利用されている方で
    ベットの際に何か不具合があった方がいらっしゃいましたら情報を共有していただきたいと思いまして
    投稿しました。

よろしくお願いします。

賭けリンについて

アイオー春のフォンまつり〜最新iPhoneとユニフォームが当たる〜

スポーツベットアイオーから超豪華賞品が多数!

的中したベットの画像を投稿、またはTwitterでフォロー&対象ツイートをリツイートするだけ!!
    応募方法や賞品の詳細はこちら
    ビギナーもベテランもSportsbet.ioでたくさん賭けてどしどしご応募ください💚

【スポーツベットアイオーへの登録がまだの方限定!】
    当サイトからご登録いただくと、今だけ現金5,000円をプレゼントします🎁
    登録は以下のリンクからどうぞ👇

トピック「エラーと表示されるのにベットが通ってしまっている → 古いブラウザだと起こることがある」への新規返信追加は締め切られています。

コメント(6)

• こちら担当者に確認をしましたところ、Google Chromeの古いバージョンをご利用いただていると発生することがあるそうです。

もしまた同様のエラーが発生する場合にはブラウザを最新の状態にアップデートしていただくか、別のブラウザでお試しいただければと思います。

またご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

ユーザーとブックメーカーの架け橋となれるようこれからも努めてまりますので、今後ともザ・ブックメーカーズをよろしくお願いいたします。

こちらのトピックは解決済とさせていただきます。

• 無事に問題が解決されたとのことでよかったです!

こちらのエラーは担当者にも伝えておりますので、何か進呈がございましたら改めてご報告をさせていただきますね。

取り急ぎのコメントにて失礼致します。

• シノスキ@事務局さん

お世話になっております。
    アカウントをリセットしてもらって問題は解決しました。
    取り急ぎご報告までで失礼いたします。

• シノスキ@事務局さま

ご回答ありがとうございます。
    VIPアカウントマネージャから連絡がありまして、アカウントのリセットで対応をしてくださるそうです。
    過去にもベットに関していろいろな不具合があったので、
    これで解決することを願います。

• 情報を共有いただきましてありがとうございます。

エラーと出るのにベットが通ってしまうとは…できていないと思って何回もベットしてしまう可能性もありますし困りますね。

今私の方で試してみたところエラーは出なかったので、もしかしたらもう復旧しているのかもしれませんが、担当者にもお伝えします。

エラーが直ったかどうか分かりましたらこちらで共有させていただきます。

• カスタマーサポートに問い合わせをしたところカスタマーサポートの端末でも事象が確認されたという回答ももらいました。
    かけりんを使われている方々はベットする際エラーと出てもベットが通ってしまっている可能性があるのでご注意ください。
    ご参考までに情報共有させていただきます。

掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!

情報提供