賭けリン
投稿者:かけりんカスタマー
<ID:ZjdiNTkx>|
2022年02月17日 3:38
69
こんにちは。
同じ事象が発生している方はいらっしゃいますでしょうか?
かけリンのスポーツベットでベットをした際にエラーと表示されているのにもかかわらず
ベットが通ってしまうという事象が発生しています。
ベットに関して別件でエラーが発生したので、昨日問い合わせをしたのですが、
同じ事象は他のユーザーから問い合わせはないと言われました。
なのでキャッシュをクリアしてベットをするようにと言われましたので、
それに従いベットをしたら添付ファイルのエラーが発生しました。
カスタマーサポート、並びにVIPアカウントマネージャ経由で調査を依頼していますが、
連日にわたり複数のエラーが発生したのでかけリンを利用されている方で
ベットの際に何か不具合があった方がいらっしゃいましたら情報を共有していただきたいと思いまして
投稿しました。
よろしくお願いします。
賭けリンについて
5
賭けリン
カケッコリンリン
○ 当サイト限定ライブ配信視聴可
○ 入金不要ボーナス1,000円!
○ 入出金方法最多
× 本人確認に時間がかかる
× マイナー大会の取扱い少なめ
【ザブック限定特典】
ライブ配信視聴可!
入金不要ボーナス¥1,000
ボーナスを受け取る
アイオー春のフォンまつり〜最新iPhoneとユニフォームが当たる〜

スポーツベットアイオーから超豪華賞品が多数!
的中したベットの画像を投稿、またはTwitterでフォロー&対象ツイートをリツイートするだけ!!

応募方法や賞品の詳細はこちら
ビギナーもベテランもSportsbet.ioでたくさん賭けてどしどしご応募ください💚
【スポーツベットアイオーへの登録がまだの方限定!】
当サイトからご登録いただくと、今だけ現金5,000円をプレゼントします🎁
登録は以下のリンクからどうぞ👇
トピック「エラーと表示されるのにベットが通ってしまっている → 古いブラウザだと起こることがある」への新規返信追加は締め切られています。