GGbetへの入金が反映されない → サポートへ連絡し無事着金 解決済

• ecoPayzその他サイト入金
    投稿者:カズ <ID:YzI3Yjk5>|
    2022年06月03日 18:27 99 6

GGbetというサイトでエコペイズで入金しようとしたら反映されませんでした。エコペイズの残金はしっかり減っているのに届いてないと言われてしまいました

The remaining balance of the Ecopays is decreasing.

I see that you made 2 deposits what was rejected your funds was deducted for both of them?

I’m not sure what you mean.
    Please reflect the deposit as soon as possible.

Unfortunately your funds never arrive our website please contact your payment provider.

ecoPayzについて

\日本一の好条件/5,000円分のビットコインを新規登録者へプレゼント中!

【スポーツベットアイオーへの登録がまだの方限定!】
    当サイトから登録&入金で今だけ5,000円相当のビットコインをプレゼントします🎁
    応募締め切りは6月30日まで!

スポーツベットアイオーに登録して特典が付くのは日本で当サイトだけ!
    登録&お申し込み方法は以下のリンクからどうぞ👇
    スポーツベットアイオー新規登録&初回入金特典

トピック「GGbetへの入金が反映されない → サポートへ連絡し無事着金」への新規返信追加は締め切られています。

コメント(5)

• カズさん

コメントありがとうございます!

無事に着金して本当に良かったです、システムエラーだったんですかね💦

またいつでもご相談いただければと思います。

こちらのご質問は解決済みにさせて頂きます🙏

今後ともブックメーカーとユーザーの架け橋となれるよう努めて参ります。
    引き続き、当サイトを宜しくお願い致します😊

• 無事入金されました

• カズさん

メールの添付ありがとうございます。

調査してもらえるようで本当に良かったです!!

このままスムーズにアカウントへ着金しますように🙏

• メールで送ってみたら現在調査中と言われたのでとりあえず待ってみます

Greetings!
    The information has been accepted for its further investigation; as soon as we receive any updates we will notify you via e-mail. Thank you for contacting our support team and have a good day!

(訳)
    ご指摘の件は、今後の調査のために受理されました。何か最新情報が入り次第、メールでお知らせいたします。
    ご報告ありがとうございます。

• カズさん

ご相談ありがとうございます🙏

週末を挟み、ご連絡が遅くなってしまい大変申し訳ございません💦

確認するサポートによって回答が違うかもしれないので、もう一度メールで問い合わせてみてください。

Hello.

I have deposited money from ecoPayz from GGbet payment page. But the funds are not reflected.

Can you check if there are any error?

I will send you a screenshot of the successful deposit so that you can check it.

ecoPayz referral number: 2563010000034109335

(訳)
    こんにちは。

GGbetの支払いページからecoPayzから入金をしました。しかし、資金が反映されません。
    何かエラーが発生していないか確認していただけますか?
    入金に成功したスクリーンショットを送るのでご確認のほどよろしくお願いいたします。

エコペイズ紹介番号:2563010000034109335

※エコペイズへの入金が成功したスクリーンショットを添付して送ってみてください。

感覚ですが、チャットよりメールの方がしっかり対応してくれる印象があります。

もしこれでダメなら、GGbetからの返信を添付してエコペイズへ問い合わせるとよさそうです。

当サイトではGGbetを紹介しておらず、担当者もいないため確認できず大変申し訳ございません。

無事に解決できますように!

掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!

情報提供