競馬でおススメのブックメーカー→1XBET、PINNACLEはどうでしょう?

• 投稿者:もん <ID:OWI1NDFl>|
    2022年07月17日 21:55 120 7

アイオーとbet365が競馬のbet制限になってしまいました。
    ウィリアムヒルを使ってみたのですが、複勝が無く、イーチウェイなので自分にはいまいちでした。

競馬が出来て3着以内の馬券を買えるサイトでおススメがあれば教え頂けないですか。

返信先: もんさん

コメント(6)

• もんさん

私は今の所io使ってます。

が、だいぶ日本ユーザーは貪欲に利益を追求しているようで、
    某予想の影響で4~5分前に謎のオッズ急降下があったり、日本だけ控除率が高めに設定されていたり、春先に比べてだいぶ状況が悪化しました。
    控除率が高すぎて普段使いのメリットが無くなったので、某予想の上澄みだけを共謀と見做されないように配慮しつつ、ベットしている感じです。

個人的に豪州のTABを日本から使えたら最高なのにとも思ってますが、ブックメーカーより果てしなくハードルは高いでしょうね。
    10月になるとCloudbetに日本の競馬が追加されるらしいので、その辺狙いかなと思っています。
    ピナクルは現状JRAと南関東+少々のラインナップなので、地方全場揃うくらいまで拡充してくれたら良いのですが。でも次の移住先はピナクルかな。
    少しだけ1x系にも興味がわきましたが、評判がネックですね。

• ご投稿ありがとうございます。

とても勉強になりました、今後規制の解除になることはなさそうですね。

bet365使いやすく、オッズも良かったので残念です。
    yunさんは国内競馬はブックメーカーはどこか使われてますか?

• 事務局の者ではありませんが、その辺は一通り経験しましたので参考にしてください。

私の場合はbet365では3万入金→15万くらいで1次規制を食らいました。
    この状態でCO規制+MAXベット規制で、単複・馬連馬単が単価300円、三連単四連単で単価37.5円となりました。
    但し単価なので、フォーメーションで組んで入れれば何百点でも入り、また、券種それぞれでベット出来たので穴目狙いなら特段苦にならない感じでした。
    その状態で更に数十万増やしていったところ、今度は金額が完全に0にされました。なお、競馬以外は受けてもらえますが、他競技はあまり興味が無いので上限は分かりません。

色々な話を合わせた私なりの見解ですが、規制は購入余力か入金額に応じた割合ベースで行われており、金額の過多ではないようです。
    一度規制が入ると泣こうが喚こうが解除はありません。

• ありがとうございました。

先に紹介して頂いた1Xbet登録してみました。
    国内競馬利用なのですがちょっとレース少ないようですね、ピナクルも見てみようと思います。

bet365を今月から利用開始で10万入金の30万勝ち程度で最低金額の20円もbetできないのですが、この程度で制限掛かるものでしょうか。
    またこれって時間が経てば利用可能になるかご存じでしたら教えて頂いたいです。

• もんさんこんにちは!

たびたび失礼します、競馬に詳しいライターさんに聞いてみたところ、以下のような回答でした!
    ーーーーーーーーーー
    そこふたつが規制かかっちゃうと正直厳しいなあって感じはしますね…。

例えばピナクルであれば、質問者さんの求めてる『複勝』あります!
    ただ、ピナクルの場合、日本競馬のうちの、地方競馬は提供しているんですが中央競馬のオッズを提供していないんです。
    この点がどうかなってとこですね。海外競馬なら問題ないかなって思いますけど。
    ▶︎ピナクル公式サイト

あとは22BETにも競馬があって、ベット種類も豊富なんですけど、取り扱ってるレース自体がメチャクチャニッチすぎて微妙です。オーストラリアとかなので。
    ーーーーーーーーーー

とのことでした!
    少しでも参考になっていれば幸いです!

• もんさん

当サイトへご相談有難うございます!

以前に競馬をメインにブックメーカーを利用なさっている現役ベッターの方に競馬に関する記事を書いていただきました。
    その際には1XBETもおすすめだと書かれていたのでご参考になさってください。
    ▶︎競馬ベットに使ってほしいおすすめブックメーカーの理由と本音を大公開!

また、競馬に詳しいベッターさんにも再度確認してみて、追ってご報告しますね!
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。