仮想通貨での入出金について → 同じ取引所の利用がおすすめ 解決済

• 1XBET仮想通貨入金出金
    投稿者:ほんだ <ID:MmUyZjk4>|
    2022年03月20日 0:41 158 9

初めまして

1xBETの仮想通貨入出金について質問です

入金時と異なるアドレスへの出金は可能でしょうか?

例えば、取引所Aから入金し、出金時は取引所Bへ出金できるのか知りたいです

1xBETについて

仮想通貨について

【3/31まで】限定ボーナスをもれなくプレゼント中【スポーツベットアイオー】

【スポーツベットアイオーへの登録がまだの方限定!】
    当サイトから登録&入金で今だけ3,000円のAmazonギフト券をプレゼントします🎁

スポーツベットアイオーに登録して特典が付くのは日本で当サイトだけ!
    登録&お申し込み方法は以下のリンクからどうぞ👇
    スポーツベットアイオー新規登録&初回入金特典

トピック「仮想通貨での入出金について → 同じ取引所の利用がおすすめ」への新規返信追加は締め切られています。

コメント(8)

• ほんださん

コメントいただきありがとうございます。
    本日、担当者が不在のため代わってご返信させていただきます。

1xBETはオッズの種類が豊富で、ここでしかベットできない項目もあるので重宝はするのですが、ご記載いただいた通り扱いの難しいブックメーカーなんですよね…

またご不明点やお困りのことがございましたらいつでもご相談ください。

こちらのトピックは解決済とさせていただきます。

ユーザーとブックメーカーの架け橋となれるようこれからも努めてまりますので、今後ともザ・ブックメーカーズをよろしくお願いいたします。

• 管理人さん
    問い合わせてくれたんですね。
    ありがとうございます!

登録してから知りましたが、
    このサイトで検索して幾つも出てくるようにトラブルの絶えないブックメーカーのようなのでなるべく使用は控えたいと思います。

取引所は同じものを使用することにします。

• 画像まで付けてくださってありがとうございます!
    非常に分かりやすいです。

>取引所A→1XBET→取引所A→取引所B

この方法で入金してみました。

今回はイーサリアムを使いましたが次回入金するときがありましたらトロンでの入金も検討してみます。

ご教示感謝いたします。

• ほんださん

ご相談ありがとうございます🙏

誰何(すいか)さんいつもコメントありがとうございます!!

私も1xbetサポートに聞いてみたところ、なるべく同じ取引所を利用して欲しいとのことでした。

仮想通貨は特殊で、システムが許可するか申し上げにくいため、こちらに関してはなるべくAから入金ならAから出金していただきたいです。
    何かどうしてもBから出金しなくてはならない理由がございますのでしょうか?

繰り返しになりますが、無用なトラブル避けるため、入金と出金は同一の方法でお願いいたします。

ちなみに先日、エコペイズを閉鎖されたユーザーさんが、1xbetにエコぺ取引PDFを求められ出金できないご相談がありました。

この時は閉鎖後でもPDFを送ってもらえたので無事出金できました。
    エコペイズが閉鎖され1xbetで出金できない → エコペイズのPDFを取得でき出金完了

ちょっと違う例ですが、トラブル回避のためにも同じ取引所を利用した方がよさそうです😊

• 補足ですがリップルやトロンを使う場合は
    アカウント設定→ウォレット で通貨を追加して
    対応した通貨のアカウントに設定して入金すればOKです
    (画像は姉妹サイトのBETWINNERの例です)

日本円のアカウントにトロンで入金するといった
    違う通貨のアカウントにも一応入金できますが
    レートが下がる=入金額が減ってしまうのでそちらはオススメできません
    あと、最低入金額と最低出金額には注意して下さい

• 1XBETは大元のサイトなのでそういうのには厳しいイメージがありますね…
    ただ、仮想通貨にはトロンやリップルといった
    手数料が10円ぐらいで送金時間も3分で終わるような安くて早いものがあるので
    取引所A→1XBET→取引所A→取引所B
    多少面倒ですがリップルやトロンを使用すれば
    この手順でも手数料は0.5ドル、送金も10分あれば終わると思います
    (1XBETから取引所Aへ送金の承認に5分ほどかかるだけで、リップルやトロンの送金自体は2~3分で出来ます)

• 誰何(すいか)さん、ご丁寧に教えていただいてありがとうございます!

実際に使われている方の経験談はとても嬉しいです。

日本語対応スタッフにも問い合わせてみたところ、
    「送金先のアドレスは入金時と同じアドレスでお願いします」

との回答をいただきました。

同じ系列でも1xだけダメなのか、1xは途中からルールが変わってしまったのか分かりませんが。

それだと仮想通貨を使うメリットがかなり薄れるんですけどね…。

• 1XBETの姉妹サイト、22BETを使ってる誰何と申します
    2019年から仮想通貨で入出金を行っていますが
    異なるアドレスへの出金が拒否された事は無いです

ただし出金時にネットワークを間違える可能性があるので
    そこは注意した方が良いと思います
    (自身もDaiをERC20ではなくX-Daiチェーンで送ってしまい資金が紛失した経験があります)

掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!

情報提供