銀行出金が中間決済業者側で止まっている → 2-3週間に1度程度の頻度で発生

• 出金賭けリン銀行振込
    投稿者:totototototo <ID:MjU1OTk5>|
    2022年04月05日 18:12 102 6

SSの出金方法で賭けリン側の出金申請が通ってから現在12日目ですが中間決済業者側で処理中のまま止まっているようです
    私はアカウントマネージャーにサポートしていただきましたが他にも同じ出金方法を使って10日以上中間決済業者で止まっている方もいるみたいです
    使ったことの無かった振込出金方法なので前からこういう問題が起きていたか不明です
    他の出金方法での出金は問題ないのでSSのマークの銀行振込の中間決済業者で何かトラブルが起きているのか分かりませんが今は使わないほうが安全かと思います
    私はサポート済みですが出金は未だ処理中なのでこれがいつ処理されるのか気ままに待ちます

賭けリンについて

銀行振込について

【4/30まで】限定ボーナスをもれなくプレゼント中【スポーツベットアイオー】

【スポーツベットアイオーへの登録がまだの方限定!】
    当サイトから登録&入金で今だけ5,000円相当のビットコインをプレゼントします🎁

スポーツベットアイオーに登録して特典が付くのは日本で当サイトだけ!
    登録&お申し込み方法は以下のリンクからどうぞ👇
    スポーツベットアイオー新規登録&初回入金特典

返信先: totototototoさん

コメント(5)

• ありがとうございます。

• totototototoさん

担当者から返信がありましたのでご報告です。

お問合せ頂いておりました銀行出金のエラーですが、担当部署より報告がございましたので以下ご確認お願い致します。

お客様が仰る通り、出金が中間取引会社で停止する場合が偶に発生する様です。
    頻度としては2,3週間に1件程度です。
    賭けっ子リンリンと決済業者側では承認されていても中間取引会社で止まってしまい、お客様にお届けするまでにお時間がかかっております。

また、ご指摘の通り1つのプロバイダのみに発生する問題で、同様の問題は他では確認しておりません。
    お待ちのお客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、資金が届くまで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。

とのことでした。

稀に発生するようですが、水色の「BANK TRANSFER」は利用しない方が良さそうですね💦

今回の件について注意喚起したいと思います。

ご指摘いただき本当にありがとうございました🙇‍♀️

コメントありがとうございます。

そうだったんですね、今回は返金されたとのことで安心しました!

13日ってちょっと時間かかりすぎですよね。。

私の方からも担当者に確認しており、何かわかりましたらこちらでコメントします🙇‍♀️

• 13日目にして中間決算業者によってキャンセルされてサイトの口座に戻ってきました。

他の2種類をいつも使っていたのですが、今回の出金方法だと出金までどのくらい日数かかるのか試してみようと思ったらこうなってしまったので普段使っている方法をこれからも使用しようと思いました。

コメントありがとうございます🙏

中間決済業者側でそんなに長い間止まることがあるんですね。。

教えてくださってありがとうございます!

私がチャットで質問しても「異常はない」とのことでしたが、申請自体に異常はなくても中間決済業者側の問題があるのかもしれませんね。><

銀行出金が3種類ありますし、エラーはあるのか担当者に確認してみようかと思います。

totototototoさんの資金も早く届いてほしいですよね!

着金されましたらご報告いただけると大変参考になります、よろしくお願いします🙇‍♀️

掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!

情報提供