勝敗について → ベットは90分の結果が対象 解決済

• bet365
    投稿者:ぷく <ID:MTYzYzRl>|
    2022年05月05日 14:46 69 4

フリーベットがあったので5/5のレアルvsマンCのcorrect score3-1にベットしました。試合結果をネットで検索したら3-1で終わってたみたいですがベットはlostになってます。なぜだかわかりますか?教えて下さい。

bet365について

【4/30まで】限定ボーナスをもれなくプレゼント中【スポーツベットアイオー】

【スポーツベットアイオーへの登録がまだの方限定!】
    当サイトから登録&入金で今だけ5,000円相当のビットコインをプレゼントします🎁

スポーツベットアイオーに登録して特典が付くのは日本で当サイトだけ!
    登録&お申し込み方法は以下のリンクからどうぞ👇
    スポーツベットアイオー新規登録&初回入金特典

トピック「勝敗について → ベットは90分の結果が対象」への新規返信追加は締め切られています。

コメント(3)

• ぷくさん
    この度は当サイトの掲示板にご相談いただきありがとうございます。

無事に解決されましたようでよかったです!

kkkさんが書いていただいたように、基本的に延長戦は結果に加味せず、90分の結果を予想することになるんですよね。

延長戦になると、延長戦用のオッズが提供されて、そこで初めて延長戦にベットできるようになるんです。
    なので、延長戦は基本的にライブベットだけ受け付けていることになります。

kkkさん
    コメントをいただきありがとうございます。

フリーベットだと、ベットが引き分けになっても返金されないですよね><
    私もフリーベットを使ってハンディキャップに賭けるときは-1、-2などの整数よりも、よりオッズの高い-1.5や-2.5などにベットするようにしています。

またご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

ユーザーとブックメーカーの架け橋となれるようこれからも努めてまりますので、今後ともブックメーカーズをよろしくお願いいたします。

こちらのトピックは解決済とさせていただきます。

• 90分過ぎてから得点していたのはベットに関係ないということですか!解決しました。ありがとうございます。

• 自分もレアルー1でフリーベットしてました。。90分は2-1でしたので、あしからず。

掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!

情報提供