楽天銀行 即時銀行振込で入金できない → SUMO PAYの方がおすすめ 解決済

• Sportsbet.io入金銀行振込
    投稿者:けん <ID:YTUzMjYx>|
    2022年06月15日 3:16 77 6

Sportsbet.ioで手順通りに入金しようとしたところ、以下のような文章が表示され入金できませんでした。

何回も試してみましたが、いずれも結果は同じでした。

なぜ入金できないのか分からないので助けてください。

Sportsbet.ioについて

銀行振込について

\日本一の好条件/5,000円分のビットコインを新規登録者へプレゼント中!

【スポーツベットアイオーへの登録がまだの方限定!】
    当サイトから登録&入金で今だけ5,000円相当のビットコインをプレゼントします🎁
    応募締め切りは6月30日まで!

スポーツベットアイオーに登録して特典が付くのは日本で当サイトだけ!
    登録&お申し込み方法は以下のリンクからどうぞ👇
    スポーツベットアイオー新規登録&初回入金特典

トピック「楽天銀行 即時銀行振込で入金できない → SUMO PAYの方がおすすめ」への新規返信追加は締め切られています。

コメント(5)

• けんさん

コメントありがとうございます、無事に入金できて本当に良かったです!

以前はメールの認証をしなくても入金できたので、ルールが変わったみたいですね💦

今回のご相談をきっかけにこちらのページを更新いたしました、ありがとうございます。
    スポーツベットアイオーの登録は簡単30秒で完了! 登録方法・ボーナスを解説

こちらのご質問は解決済みにさせて頂きます🙏

今後ともブックメーカーとユーザーの架け橋となれるよう努めて参ります。
    引き続き、当サイトを宜しくお願い致します😊

• ご丁寧な説明ありがとうございます。

苦戦しましたが何とか入金できました。

また何かありましたらよろしくお願いします。

• けんさん

画像の添付ありがとうございます。

メールの認証が終わっていないみたいですね!

登録をしたときに「Eメールアドレスの認証」というメールが届いてるはずです💦

そのメールにある「メールアドレスを認証する」ボタンを押す必要があります。

既に有効期限が切れている場合は、画像の①〜③へ進んでメールの再送を試してみてください。

無事に入金できますように🙏

• ご丁寧な返信ありがとうございます。 

早速SUMO PAYを利用しようとしたところ、以下のような文章が表示され入金できませんでした。

どうしたらいいでしょうか。

未確認のemailでは入金することができません

• けんさん

ご相談ありがとうございます🙏

スクショを拝見したところ利用したのは「即時銀行振込」ですよね。

アイオーの銀行入金は2種類あるのですが、楽天銀行をお持ちなら「SUMO PAY」の方がおすすめです!

楽天が指定銀行になっているため数十秒で着金するうえ、即時銀行振込よりも手数料が安いです。
    詳しくは以下のリンクをご覧になってみてください。
    ブックメーカーの入金方法SUMO PAY(スモウペイ)とは?銀行振込が便利!

もし即時銀行を利用されたい場合は、キャッシュのクリア等を試してみてください。
    詳しくは以下のリンクをご覧ください。
    サイトの動きがおかしい、ボタンがない、エラーになるのはなぜ?|ブックメーカーQ&A

念の為、昨晩エラーがあったのかアイオーのサポートにチャットで聞いてみました。

銀行振込にエラーは発生しておりませんでした。

一度、全てのブラウザを閉じてから、閲覧履歴を一度削除して下さい。
    その後、一つのデバイスでGoogleChromeをご利用のうえ、ログインして入金画面をお開きください。
    ネットワーク設定のリセットができる場合はそちらもお試しください。

とのことで、アイオー側のエラーはないようでした💦

無事に入金できますように!
    何かご不明点などございましたらコメントいただければと思います🙇‍♀️

掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!

情報提供