アイオーでの『ベット額が上限を超えています』→ 複数回賭けてOK

• Sportsbet.io賭けのルール
    投稿者:ちょちょみ <ID:ZTE1NWY0>|
    2021年03月10日 2:04 1590 2

賭け金を多くしてベットしようとすると『ベットの上限を超えています』と出ます。
    これを解消できる方法を知っている方いらっしゃれば教えてください。
    よろしくおねがいします。

Sportsbet.ioについて

返信先: ちょちょみさん

コメント(1)

• ちょちょみさん

ご相談ありがとうございます🙏
    マーケットによっていくら賭けられるかのベット額(マックスベット)が決まっていたりするんですよね。

アイオーのサポートに確認してみたのですが、アイオーは同じ項目に複数回賭けるのはOKということでした。
    ですので、もっと賭けたいときは同じ項目に再度賭けるのが良いかなと思います。

他のブックメーカーですと、複数回のベットはダメだったりするのでブックメーカーによって違うんですよね><。

何かご不明点などございましたらコメント頂ければと思います、よろしくお願いします😊

掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!