解決済
1xbitの競艇について → ブックメーカーとしてはおすすめできません
1XBET
仮想通貨
2
2022年01月31日22:43
投稿者:しょー
はじめまして。
1xbitの方で競艇をやりたいと思っているのですが、1xbetの方で色々問題があるというのを見て、似た様なサイトだし同じかなとは思ってしまったのですが質問させてください。
オッズがsp方式というのは見たのですが、
日本の競艇で多額のお金をかけた場合はオッズは下がると思うのですが、1xbitの方で多額の金額をかける場合には日本のオッズには影響しませんよね?
もちろん日本の方で多額の金額が賭けられて最終的なオッズが1xbitで賭けた時より下がるのは承知です。
コメント(2)
シノスキ@事務局

こちらはご返信がありませんので、解決済みとさせていただきます。
またご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
ユーザーとブックメーカーの架け橋となれるようこれからも努めてまりますので、今後ともブックメーカーをよろしくお願いいたします。
2022年02月21日 10:56
シノスキ@事務局

お問い合わせいただきありがとうございます。
まず、1xBETと1xbitについては同じプラットフォームを利用しており、オッズのつき方も同じになります。
ご想像の通り競艇に関しましても例外ではありません。
おそらく競艇のオッズは日本の競艇での賭けをもとに変動していくので、1xbitでの賭けはオッズの変動自体に影響はないものと思われます。
ただし、1xbitで多額の金額を賭ける場合、日本の競艇は世界的に見てマイナーなスポーツということもあり、仮に賭けに勝って出金しようとした際に入念に本人確認や資金源証明の確認が行われる可能性があるかなと思いました。
また、最大ベット額の規制がアカウントにかかることも考えられます。
そして、既にご覧いただいているかもしれませんが、数年前に1xBETにおける競艇へのベットでベット確定後のオッズ変更、および勝利金の没収のトラブルが発生しました。
【注意喚起】1XBETボートレースには賭けちゃダメ!
当サイトも担当者に掛け合い解決のためにお手伝いをさせていただきましが、結局解決されないままです…
1xbitでも同様のことが発生する可能性もあり、競艇へのブックメーカーでのベットは当サイトとしてはおすすめしておりません。
もちろん最後は各個人の判断になりますので、賭けていただいても良いのですが、1xbitは現在ご紹介していないこともあり、万が一トラブルが発生しても当サイトで仲介などのお手伝いは難しい状況です。
どうしても1xbit、1xBETで競艇に賭けたい場合には上記を踏まえました上でお楽しみいただければと思います。
その他ご不明点がございます場合にはいつでもお問い合わせください。
2022年02月01日 11:54
コメント先:しょーさん
ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。