2022年01月07日 15:47 <ID:NGJlYWIw>
ご返信ありがとうございます。
bet365のステップ2では書類提出以外に登録した住所にbet365から郵便を送ってもらい、その郵便に記載されているコードを入力して住所確認をする方法があります。
詳しい手順については以下のページで画像付きで詳しく案内しておりますので、ご確認いただけますと幸いです。
②bet365から郵便(エアメール)を受取り、コードを入力する方法
その他の方法としては、住民票でもステップ2が通ったとのご報告をいただいたこともあります。
ただし、住民票の場合は受け付けられない場合が多く、別の書類を求められる可能性があります。
bet365登録身分証step2|掲示板
または、ステップ1を免許証、ステップ2をマイナンバーカードで一度試しに提出してみるのもひとつの手かと思います。
住民票の場合のように、受け付けられる可能性もあるかもしれません。
受け付けられない場合には、住民票の提出を試してみて、最後に郵便によるコード入力をお試しいただくのはいかがでしょうか?
というの郵便のコード入力の場合、郵便が届くまで数週間かかるので、まずは手元にある書類をお試しいただくのがいいかと思います。
各書類提出後に本人確認がどれで完了したかどうかご報告いただけますと幸いです。
無事に本人確認完了しますように。