pinnnacle BTC 入金が使えない? → アジアンビューだと表示されない

• PINNACLE仮想通貨入金
    投稿者:TK <ID:NGI2YjU1>|
    2022年05月22日 22:45 85 9

今ピナクルHPで入金方法開いたらビットコインが空白でした。使えなくなったのでしょうか?

PINNACLEについて

仮想通貨について

\日本一の好条件/【実質無料で始められる!】5,000円分のビットコインを新規登録者へプレゼント中!

【スポーツベットアイオーへの登録がまだの方限定!】
    当サイトから登録&入金で今だけ5,000円相当のビットコインをプレゼントします🎁
    応募締め切りは5月31日まで!

スポーツベットアイオーに登録して特典が付くのは日本で当サイトだけ!
    登録&お申し込み方法は以下のリンクからどうぞ👇
    スポーツベットアイオー新規登録&初回入金特典

返信先: TKさん

コメント(8)

• 治るには少しかかりそうですね。了解です。ありがとうございました。

• TKさん

サポートから返信がありましたので転載します。

Pinnacleカスタマーサービスへお問い合わせ頂きありがとうございます。

アジアンビューでビットコインでの入金オプションが表示されていない件に関して、技術的な問題が生じております事をお詫び致します。

既に担当部署に連絡させて頂き、更新情報があり次第ご連絡差し上げます。

よろしくお願い致します。

とのことで技術的な問題だそうです!

治るまでは表示を切り替えて入金するのが良さそうですね。

• TKさん

すみません逆ですね、失礼しました😭

ご指摘の通り、私のアカウント通貨が円なので銀行送金が表示されてます。

サポートへ問い合わせれば、通貨変更できますよ!

少し古い記事ですが、以下をご参考になさってみてください。
    【完全レポ】ピナクルの通貨をJPYに統一すべし!二回目以上でもOKらしい!

私も以前EURを利用しており、他のスタッフの入金画面を見て銀行送金があると知り通貨変更しました💦

ちなみに、どの通貨で何の支払いオプションが利用できるかは、公式サイトに載ってます😊
    ピナクル公式サイト|支払オプション

• あかね@事務局さん、逆ですよー!
    フューチャービューでは表示されて、アジアンビューでは表示されないんです。

あと話それてすみませんが、スクリーンショット見ると、入出金に銀行送金(banktransfar)が
    あるのですが私のページにはありません。

通貨が違うからでしょうか?
    私はユーロです。そちらは円ですよね。

分かればで構いませんので教えて頂ければ幸いです。
    宜しくお願い致します。

• TKさん

スクショの添付ありがとうございます!

私もTKさんと同じく、PCのフューチャービューだと表示されてません💦

アジアンビューだと表示されていました。

エラーのようですが、ピナクルサポートに問い合わせてみました。

返信がありましたらご報告します🙇‍♀️

• 連投すいません。
    PCのアジアンビューで表示される場合、スクリーンショットいただけますか?

• PCでアジアンビューで表示されますか?
    フューチャービューでは表示されてました。

• TKさん

ご相談ありがとうございます🙏

私のアカウントを確認したところビットコインが表示されてました!

システムメンテナンスだったのかもしれませんね。

やはり表示されない場合は、キャッシュのクリア等も試してみてください。
    サイトの動きがおかしい、ボタンがない、エラーになるのはなぜ?|ブックメーカーQ&A

何かご不明点などございましたらコメントいただければと思います🙇‍♀️

掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!

情報提供