仮想通貨 ロールオーバーに関して → 一定の基準を超える利用をした場合には規制がかかる

• Sportsbet.io仮想通貨仲介依頼入金
    投稿者:誰何(すいか) <ID:M2Y3MGYx>|
    2022年05月25日 22:09 48 6

2020年ごろから仮想通貨でスポーツベットIOを利用していました
    仮想通貨の入出金にはロールオーバーは必要なく
    賭けたくない場合は賭けずに出金する事も可能でした

しかし今日アカウントにある18TRXを回収する為に
    200TRXを入金し218TRXを出金しようとしたら
    1倍のロールオーバーが必要ですと言われました

今までこういった事は全くなかったのでかなり驚いたのですが
    ルールが変わったのでしょうか?
    連絡が取れるなら確認の方よろしくお願いします

補足
    キャッシュアウトした場合はロールオーバーの対象にならない
    賭けるオッズは関係ない らしいです

Sportsbet.ioについて

仮想通貨について

\日本一の好条件/【実質無料で始められる!】5,000円分のビットコインを新規登録者へプレゼント中!

【スポーツベットアイオーへの登録がまだの方限定!】
    当サイトから登録&入金で今だけ5,000円相当のビットコインをプレゼントします🎁
    応募締め切りは5月31日まで!

スポーツベットアイオーに登録して特典が付くのは日本で当サイトだけ!
    登録&お申し込み方法は以下のリンクからどうぞ👇
    スポーツベットアイオー新規登録&初回入金特典

返信先: 誰何(すいか)さん

コメント(5)

• 誰何(すいか)さん

担当者から返信がありましたのでご報告です。

アカウントを娯楽目的以外で利用していると見なされて、1倍になったようです。><

通常はロールオーバーはありませんが、アイオーの定める一定の基準を超えた利用をしている場合には、それに応じた規制がかかるようです。

規約では5倍なので、かなり寛容的な対応かもしれません💦

何かご不明点などございましたらコメントいただければと思います🙇‍♀️

• 誰何(すいか)さん

了解しました!

どこまで分かるか不明ですが。><

返信ありましたらこちらでご報告いたします、よろしくお願いします🙇‍♀️

• 了解です 連絡の方お待ちしております
    アイオーは最大ベット額が分からない仕様なので
    この条件が適応されてしまうと

100USDTを賭けたいから入金した
    →最大20USDTしか賭けられない
    →残り80USDTは使わずに出金したいがそれが出来ない

という事態になってしまい、アイオーの利用がしづらくなってしまうので
    出来れば詳細な回答をお願いします

• 誰何(すいか)さん

ご相談ありがとうございます🙏

アイオーでは、基本的に仮想通貨の引出し条件がないはずですよね。

記事がありますので、詳しくは以下のリンクをご覧ください。
    仮想通貨の引出条件は?各ブックメーカーまとめ

しかし、規約には「プレイヤーが当社のサービスを本来の目的外で利用していると判断した場合は、入金額の5倍以上の引き出し条件を課す権利を有します。」とあります。

1倍のロールオーバーは、規制の一部である可能性もあるかもしれません。

アイオーの規制については以下のリンクをご覧ください。
    スポーツベットアイオーのアカウント規制・凍結について解説

ユーザー名をご入力いただいているので担当者に確認してみますね!

取り急ぎのご連絡にて失礼いたします🙇‍♀️

• 追記です チャットで問い詰めたところ

・賭けずに出金できる場合もありますね
    ・当初から1倍のロールオーバーというルールだった

という回答が来ましたが単にはぐらかされただけでした

掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!

情報提供