【当サイト限定特典】
ライブ配信視聴可!
登録だけで¥1,000もらえる
ライブ配信視聴可!
登録だけで¥1,000もらえる
出金が8時間くらい保留になっていてたまたま起きたら賭けリンのサイトが表示されなくなりました
立て続けにコメント失礼いたします。
もしまだサイトが表示されない場合には、ブラウザのキャッシュクリアを一度お試しいただければと思います。
サイトの動きがおかしい、ボタンがない、エラーになるのはなぜ?
エラーの大部分はこちらを行なっていただくことで解決する場合があります。
よろしくお願いいたします。
この度は当サイトの掲示板にご投稿いただきありがとうございます。
週末を挟んでご返信が遅れ申し訳ございません。
今もまだ同じ状況が続いていますでしょうか?
出金が8時間も保留のままこのような画面になってしまったということでご不安かと思います。
出金申請が正しく完了していれば、しっかり着金されるはずですのでご安心ください。
銀行出金の場合ですと、実際に口座に着金するまでには3~5営業日がかかります。
もしまだ賭けリンのページが表示されない、表示されたけど3~5営業日経っても着金しない場合には、お手数ではございますがもう一度コメントいただけますと幸いです。
掲示板ではトラブルやお悩み解決のお手伝いをしています。他の投稿を見たり、質問して今すぐ問題を解決しましょう!